小象崖 发表于 2007-11-15 17:29

原帖由 aanan 于 2007-11-15 17:22 发表

真的有.......(被阿良狂毆)
嘿嘿嘿嘿.....(再被阿良毆一次)
可是佳人王大哥在遊戲中都沒有親過若綺 !!

立翔卻連續三個大美人就那麼給她吻下去了 !
(芊菁那個算是反撲 ……)

因此只要有kiss的~~大叔就瞑目了 ~~~

aanan 发表于 2007-11-15 17:33

原帖由 小象崖 于 2007-11-15 17:29 发表

可是佳人王大哥在遊戲中都沒有親過若綺 !!

沒有嗎
那他親誰了?
(王 : 我怎麼知道啊!!! )
好像後來在略放的圖也沒有親到的樣子喔.....
(毆!!)

迷關係~~~甜蜜有人脫就好了

小象崖 发表于 2007-11-15 17:52

原帖由 aanan 于 2007-11-15 17:33 发表

沒有嗎
那他親誰了?
(王 : 我怎麼知道啊!!! )
好像後來在略放的圖也沒有親到的樣子喔.....
(毆!!)

迷關係~~~甜蜜有人脫就好了
有的 !!!~~
不過只是雨中親親額頭~~
雖然很。感。動。但是不。感。性。http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg(迷之音:妳是想說什麼麼 = =||||……)

如果是賀總和莫叔脫我不要看(毆!!人家也不給妳看啊!)
我覬覦黎華紀翔王大哥的真身的說http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg(滅哈哈哈哈!)

Doggie 发表于 2007-11-15 18:03

原帖由 小象崖 于 2007-11-15 17:52 发表

有的 !!!~~
不過只是雨中親親額頭~~
雖然很。感。動。但是不。感。性。http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg(迷之音:妳是想說什麼麼 = =||||……)

如果是賀總 ...
啊……看了崖大叔前面的话……确实是啊,王大哥和若绮太含蓄了啦!最多就亲亲额头!王大哥的生母啊~赐偶们100%王大哥&若绮亲亲图吧~~(喂,这个人,你到底知不知道什么是“得寸进尺”?刚得知有“衣衫不整”就缠着要别的图了?)

aanan 发表于 2007-11-15 18:42

原帖由 Doggie 于 2007-11-15 18:03 发表

啊……看了崖大叔前面的话……确实是啊,王大哥和若绮太含蓄了啦!最多就亲亲额头!王大哥的生母啊~赐偶们100%王大哥&若绮亲亲图吧~~(喂,这个人,你到底知不知道什么是“得寸进尺”?刚得知有“衣衫不整”就缠 ...

DOggie也是王大哥粉嗎   (DO : 什麼什麼粉來著啊!!!)
DO的頭像長得好像我朋友家的狗狗喔~~
也很像我家咩公主小時候耶~~
DO一定也很喜歡狗狗囉

(DO : 重點是你到底要不要畫得寸进尺圖啊!!! )

贾志皓 发表于 2007-11-15 19:55

崖喵你太色情了,老是想看男人的裸体,哎!算我家门不幸~
我才不像你这样色,老是在论坛上想把男人扒光,文艺被我拴回家里绑起来慢慢看~

天晴·纪翔 发表于 2007-11-15 20:26

我可以很负责的告诉大家,游戏里有纪翔和金皓薰的衣衫不整图。
(迷之音:明明就是没有衣衫,哪儿来不整。你到底在这里矜持什么。 )

天晴·纪翔 发表于 2007-11-15 20:29

原帖由 aanan 于 2007-11-15 18:42 发表

DOggie也是王大哥粉嗎   (DO : 什麼什麼粉來著啊!!!)
DO一定也很喜歡狗狗囉

(DO : 重點是你到底要不要畫得寸进尺圖啊!!![ ...

我才不要看王大哥的得寸进尺图,像我这么纯洁的小孩~

X孟X,你到底给我在磨蹭什么,快点让王瑞恩露点啦。

(迷之音:唉,算了,这个人无可救药了。 )

killuacain 发表于 2007-11-15 20:29

我想看纪薰亲亲搂搂抱抱……
而且我是兄嫁王道!!
我想看和哥哥kiss!!!!!!!!!!!!!!

Doggie 发表于 2007-11-15 21:33

原帖由 aanan 于 2007-11-15 18:42 发表

DO一定也很喜歡狗狗囉

(DO : 重點是你到底要不要畫得寸进尺圖啊!!![ ...
嗯!!偶素王粉啊到目前为止明志系列最爱的就是明2……然后最有爱的人物就是王大哥啊(请生母明鉴~偶的一片痴心哇~~)
还有~偶确实很喜欢狗狗的说~~事实上……我的外号就叫做“狗狗”,朋友都这样叫我(被大家当宠物?)~所以直接把“Doggie”拿来当网名用~
最后……小孟姐~来~来画“得寸进尺”图吧~~(崖大叔在哪里,赶快过来一起给小孟姐灌迷汤~)
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 大家猜猜甜蜜中会有什么CG?~~