拉普拉斯 发表于 2007-11-11 02:24

如果有bl的话,嘿嘿 第一轮签的肯定是能让他们在一起的

没有的话( 没有也要让他们生出来几对),还是签学长,管家,另个么随便了

吉祥的话,我怕我签了会吃掉他到时候对不起小金就不好了,不签的话又对不起自己,好难选择

★_八宝◆庚 发表于 2007-11-12 18:56

第一个肯定是小亚亚啦.!!!
第二个就素学长了.~虽然对他身高的问题有点疙瘩...
第三个就素史蒂芬.~~毕竟美型了好多啊.~~~

其实人物造型还没出来的时候是很想签吉祥的...
可是现在那个样子...
不是偶说...
受不了挖.!!!
偶还是喜欢资料片的吉祥...

lalala_Cissy 发表于 2007-11-12 18:59

子奇 还有文艺~~
再从女孩里挑一个+杜小姐自己
组团当然是子奇和文艺了

明志の阿赤 发表于 2007-11-13 11:17

学长+史蒂芬+纪帅
弄个组合......哇嘎嘎嘎

lovewenwen 发表于 2007-11-13 19:39

第一轮:丹尼斯 我老早就想了,目的就是为了气死某林姓芬芬 ;

第二轮:史蒂芬一圆我百合结局的梦想 ;

第三轮:我最爱的熏熏 (为了你,我豁出去了 ,不知道大于能不能圆我这个梦想呀 )

小YING殿下 发表于 2007-11-15 13:54

第一个签小史,第二个签和希,第三个签子奇``
哈哈哈`
人家很想撮合子奇和和希的说``

yuanlu23 发表于 2007-11-16 11:14

第一轮:决定1.学长
                        2.和希
                        3.吉祥
                        4.卫亚(史蒂芬候补~被pia飞~~)

悠悠我心 发表于 2007-11-17 00:46

先签学长~~~~最近超爱学长~~~
然后是温柔恬静的史蒂芬,因为做了医生的诊断测试~~~~
还有...管家,喜欢他优雅的气质~~~

夜染衣 发表于 2007-11-18 01:37

吉祥,慕容,子奇

因为偶想给这两对做媒人,至于我自己,看在偶这么善良的份上,请给我哥哥!

禁忌无敌啊!

pizymisa 发表于 2007-11-18 02:22

卫亚///可不可以只签他呀?。。完美的2人世界呀。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大家第一轮决定签谁了没有?