glassi 发表于 2007-11-2 16:32

可以撮合乜……我要撮合姚子奇和慕容和希!!!(被抽飞…… )

南宫星魂 发表于 2007-11-2 17:26

绝对是希奇(奇希?)和芬芬.....
希奇应该有个了结了吧...........所以....简体版一定会大删特删的........一定!!!!!
史家芬芬.多养眼啊........(奇/希饭:难道希奇就不养眼吗?? )不是啦~~芬芬能一下满足某星清秀帅哥又有超正身材的愿望啊......

贾志皓 发表于 2007-11-2 20:45

和希绝对是第一的,然后顺便签下SD,不要误会,我并非喜欢SD,只是第一轮肯定玩得不是特别上手,所以要签两个印象一般的角色,然后主攻和希~

jchsair 发表于 2007-11-2 21:08

突然回想起我以前玩明2,2000,3~的时候,第一轮都会打出里面最差的那个结局~什么当乞丐啊~回乡啊~被打回原形的啊~~
所以这次玩甜蜜第一轮,我猜我只能玩出"被迫嫁给素未谋面的未婚夫"的结局了

贾志皓 发表于 2007-11-2 21:11

原帖由 jchsair 于 2007-11-2 21:08 发表
突然回想起我以前玩明2,2000,3~的时候,第一轮都会打出里面最差的那个结局~什么当乞丐啊~回乡啊~被打回原形的啊~~
所以这次玩甜蜜第一轮,我猜我只能玩出"被迫嫁给素未蒙面的未婚夫"的结局了

我第一次玩明志是2000,娶莫MM,实力歌手~
第二次玩明志自然就是明2,连续三次嫁政商当创作歌手,吓得我第四次一张CD也不敢发~

弥生beta 发表于 2007-11-2 21:39

目前非常想簽史蒂芬。。。
被小孟姊的圖和爆料的“胸肌”誘惑了
這樣的話剩下比較完美的組合就是撮合希奇了~

但是。。芬芬應該會是和他哥捆綁的吧

icemoon 发表于 2007-11-2 22:57

首选子奇~~~
然后是学长~~
还有就是和希(不过和子奇无关,也不希望他们有关~~!)

晨轩 发表于 2007-11-3 08:56

子奇,感觉比原来还帅呢,学长也蛮帅的,他们俩要签滴。。。慕容变丑了、还是算了`````
其实第一轮的话我不会刻意去签哪个,第一轮不会看攻略滴,顺着剧情走,签到哪个就是哪个了``

aurelia奈 发表于 2007-11-3 18:26

好不容易等到和希可以签了,怎么可以就这么放过呢!!!一位:和希~~~~~
希望希奇可以共存...那样的话,二位:子奇!
剩下的一个位子还真是不好选耶...想当初为了SD回归那个费劲...那就忍痛放弃纪大,随便签兄弟俩中的一个吧!个人倾向于丹尼斯...呵呵~~关键是这孩子的身高让我相当满意~~~

影の舞 发表于 2007-11-5 17:27

纪翔!!!其他的以后拿到攻略再说,不过在我同学强烈建议下,决定顺便签了小希
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大家第一轮决定签谁了没有?