搜索
楼主: yuya

大家第一轮决定签谁了没有?

如果有bl的话,嘿嘿[em04] 第一轮签的肯定是能让他们在一起的[em09]

没有的话([em28] 没有也要让他们生出来几对),还是签学长,管家,另个么随便了

吉祥的话,我怕我签了会吃掉他到时候对不起小金就不好了,不签的话又对不起自己,好难选择[em19]
第一个肯定是小亚亚啦.!!![em04]
第二个就素学长了.~虽然对他身高的问题有点疙瘩...
第三个就素史蒂芬.~~毕竟美型了好多啊.~~~[em09]

其实人物造型还没出来的时候是很想签吉祥的...
可是现在那个样子...
不是偶说...
受不了挖.!!!
偶还是喜欢资料片的吉祥...[em27]
子奇 还有文艺~~[em02]
再从女孩里挑一个+杜小姐自己
组团当然是子奇和文艺了[em04]
学长+史蒂芬+纪帅
弄个组合......哇嘎嘎嘎
第一轮:丹尼斯[em16] 我老早就想了,目的就是为了气死某林姓芬芬[em11] [em11] ;

第二轮:史蒂芬[em05]  一圆我百合结局的梦想[em02] ;

第三轮:我最爱的熏熏[em09] (为了你,我豁出去了[em26] ,不知道大于能不能圆我这个梦想呀[em05] )
第一个签小史,第二个签和希,第三个签子奇``
哈哈哈`
人家很想撮合子奇和和希的说``[em04]
第一轮:决定1.学长
                        2.和希
                        3.吉祥
                        4.卫亚(史蒂芬候补~被pia飞~~) [em11]
先签学长~~~~最近超爱学长~~~[em09]
然后是温柔恬静的史蒂芬,因为做了医生的诊断测试~~~~[em09]
还有...管家,喜欢他优雅的气质~~~[em05]
吉祥,慕容,子奇[em05]

因为偶想给这两对做媒人,至于我自己,看在偶这么善良的份上,请给我哥哥!

[em13]禁忌无敌啊!

卫亚///可不可以只签他呀?。。完美的2人世界呀。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里