chenyamei 发表于 2008-6-9 17:57

想要
为什么好东西总是这么少啊~~~~~~~~~`

皮皮 发表于 2008-8-3 12:37

原帖由 aanan 于 2008-6-9 10:38 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
明一是絕版了
但我上上個月居然看到一套明2的便利店XP版
所以
也許等大宇經營越來越失敗實在很需要錢的時候
就會把它們拿來重出一遍吧

(大宇 : 你想死是吧? )

会吗?

我现在倒是真的很想看到大陆重新出单版本的明二呢。

当初玩的时候游戏不是自己的,后来收藏起来就只有合集了,而且是黑白合集那种,orz……

大宇其实可以考虑出一个20周年明志纪念专版啊,如果是限量一定会很快被抢空吧- -

aanan 发表于 2008-8-4 00:53

有可能會出吧.....

不過明一明二和2000應該不會再出了
因為vista上不能玩......

大宇之所以窮除了盜版之外還有個原因就是行銷爛啊

Doggie 发表于 2008-8-4 09:32

vista完全不能玩明志系列,飙泪ING
原来的本子已经很久了,玩游戏有点跑不动,所以就用新本子玩……谁料不是无法安装就是装上了又推出……
叹气……

崖大叔 发表于 2008-8-5 19:26

20週年明志紀念專版 ……
只有個小說紀念版
送的還不是明二是甜蜜 ……

我要明二我愛明二

爱小爱 发表于 2008-8-20 00:25

那个DOS版的明一真的......................很不便宜

皮皮 发表于 2008-8-20 08:49

ms已经到了600一套二手了吧。

但是似乎一直都没人买,我倒也很好奇这套明一最后会到谁的手里,呵呵。

崖大叔 发表于 2008-8-20 17:13

原帖由 皮皮 于 2008-8-20 08:49 发表
ms已经到了600一套二手了吧。

但是似乎一直都没人买,我倒也很好奇这套明一最后会到谁的手里,呵呵。
還有一個賣1000人民幣的明一呢
也是淘寶

太可怕了orz

洛可可 发表于 2008-9-2 21:17

哎。。好像不仅仅是vista的问题,
本本本来是vista且不支持xp,主要是xp无法支持显卡。。。。
偶见明2不能玩,历尽千辛万苦找客服装了xp,多大的决心啊~
结果依然不能运行。。。。没天理啊。。。。
——————————
偶的明2说明书都翻烂了。。。。
还盼着大宇能出个明2vista版。。。。
类似可参照:美少女梦工场123绮丽版

崖大叔 发表于 2008-9-25 17:54

原帖由 洛可可 于 2008-9-2 21:17 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
哎。。好像不仅仅是vista的问题,
本本本来是vista且不支持xp,主要是xp无法支持显卡。。。。
偶见明2不能玩,历尽千辛万苦找客服装了xp,多大的决心啊~
结果依然不能运行。。。。没天理啊。。。。

強烈支持!
強烈拒絕甜蜜再出紀念版
強烈要求明二退出豪華紀念典藏版!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: DOS版本的明一和候湘婷版的明二(真的有么,后面的那个?)