柚夜の夏天 发表于 2007-11-2 13:28

啊?!什么东西?

又一个抢钱的

皮皮...你放弃吧...这个买了你也痛啊...我也帮你一起痛

皮皮 发表于 2007-11-2 17:25

嗯嗯,捂住钱包,不能被抢

要抢也要被甜蜜乐章抢

小柚子:我看你是为了那件晨袍吧

柚夜の夏天 发表于 2007-11-3 00:17

啊哈哈~~~晨袍啊~~晨袍~~~诱惑女神....

明明是你想抢吧~~~每个贴里都有这两个字出现

小象崖 发表于 2007-11-3 09:55

原帖由 Doggie 于 2007-10-31 18:19 发表
不是侯MM的粉丝,就可以省下银子了说……我觉得啦。
對啊
其實限定版這東西就是用來賺一些對收藏有究極愛好的人哈哈~~

比如我!!(說來說去妳還是想要嘛%……——)

天晴·纪翔 发表于 2007-11-3 14:18

限量版的东西一般都超级贵的。。不过我比较理智的说。。

aanan 发表于 2007-11-3 14:50

原帖由 皮皮 于 2007-10-31 17:28 发表
看来小孟姐借人借不见的东西真的不少哦,我要是你的邻居 就好了……

10张不是都要上色吧,昏倒

还有哦,今天听梨大说你来这边的住处还没有订好的说,旅行社那边给的是什么价位呢,地方在哪 ...

是啊.....我書也借不見很多 , 之前買了一套原版影集也借不見了......
不過借書的話得看那個人愛不愛惜書.......我的書都保持得很好

旅行社是給套裝價位的.....
我剛剛去問了說星期一才知道
我假都已經排好了啊!!! 它敢改我就殺了它!

對我來說 , 員購遠比晨袍來得有吸引力....就是了 , 所以我還是等平裝版.......

小象崖 发表于 2007-11-9 11:10

原帖由 aanan 于 2007-11-3 14:50 发表

是啊.....我書也借不見很多 , 之前買了一套原版影集也借不見了......
不過借書的話得看那個人愛不愛惜書.......我的書都保持得很好

旅行社是給套裝價位的.....
我剛剛去問了說星期一才知道
我假都已 ...
常常流著白花花的(……)口水想……
如果我在台灣
那會有多少明志的收藏啊

我要好好努力……
自己多多賺錢的說

等我有錢我就買二手買黑市(黑市抄明志?!)的,也要把明志周邊湊齊 !

fengland 发表于 2007-11-11 23:47

明2侯湘婷版本....我最早好像就是買那一版本的.[國一...13歲左右XD]
印象中好像根原本版本沒差.

話說原本版本裡面背景音樂可以換成"秋天別來"嘛?

還記得遊戲幾輪下來.侯mm的"'秋天別來"都會背了...= =
[現在也不知道被我丟到哪去了]

Doggie 发表于 2007-11-12 13:58

原帖由 fengland 于 2007-11-11 23:47 发表
明2侯湘婷版本....我最早好像就是買那一版本的.[國一...13歲左右XD]
印象中好像根原本版本沒差.

還記得遊戲幾輪下來.侯mm的"'秋天別來"都會背了...= = ...
默认的就是《秋天别来》吧……不过小小声说一句~偶不是太喜欢这首歌呢好苦情的感觉~~于是偶学会了使用F4…………但在那之前,还是听到了自己会唱的成都==

aanan 发表于 2007-11-12 18:10

原帖由 fengland 于 2007-11-11 23:47 发表

還記得遊戲幾輪下來.侯mm的"'秋天別來"都會背了...= = ...

可以喔~~
怎麼換我也忘了.....
因為我都是把它關掉.......

除了盒子以外沒啥不一樣的地方....
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: DOS版本的明一和候湘婷版的明二(真的有么,后面的那个?)