夜染衣 发表于 2007-11-18 01:08

原帖由 bluenoisette 于 2007-11-12 15:35 发表
我当时还 买了侯湘婷的《你爱我吗》这张专辑。秋天别来这首歌,现在还在我电脑上,时不时翻出来听一下,回味回味当年的感觉。

我也是,当时晕了头!

幸好明志没有黎华、王瑞恩,吉祥等特别版,要不冷静很久的某人肯定会疯了!

可爱又可恨的大宇,看看人家网王那么多周边,偶看着就想明志的,摸摸钱包,还是原谅你,同时来几个偶肯定会破产!

Doggie 发表于 2007-11-18 14:37

原帖由 夜染衣 于 2007-11-18 01:08 发表

我也是,当时晕了头!

幸好明志没有黎华、王瑞恩,吉祥等特别版,要不冷静很久的某人肯定会疯了!

可爱又可恨的大宇,看看人家网王那么多周边,偶看着就想明志的,摸摸钱包,还是原谅你,同时来几个偶肯定 ...
其实我倒很希望能出个明2纪念版,再加上一堆王大哥啊若绮啊天王啊小威威啊童童啊欧医生啊(以下省略NNN字)……的周边,把我的钱都拿去好了!我不介意的!只要真的能出就好啦

皮皮 发表于 2007-11-20 12:47

如果真的有机会再出明志的话,皮皮要大声的喊:“小孟姐,我要阿威的十张CG!!!”

小孟姐:介个……其实我后来画了那么多也补回来了吧。

皮儿还是想要更多的说,还有线稿……

punpunkin 发表于 2007-11-20 20:02

原帖由 皮皮 于 2007-11-20 12:47 发表

皮儿还是想要更多的说,还有线稿……

线稿....- -
我也超想要啊!!!!!!
还想要手稿!!!!
真羡慕崖这家伙...竟然可以收到这么珍贵的礼物(崖:明明是你自己从来没有想到问女神要啊!   pun:我从来不知道可以要这个东西啊....后悔...)

话说...候湘婷版的我也看到过,因为当时我想重新买明2来着,于是在taobao上就搜索到了,不过真的很贵啊,而且我对候MM没什么兴趣- -

皮皮 发表于 2007-11-22 13:03

是的呀,就像是小崖说的,五双眼睛紧紧盯着的线稿呀,就这样离我们远去了……

心中默念,小孟姐,一定要再来的 。

(小孟姐:我不要,好恐怖的人啊)

garfield30 发表于 2008-6-4 13:13

好贵哦,买不起,呵呵,还是大陆的简体版好,便宜好多哦,不过个人蛮喜欢侯湘婷的,好像现在消失了嘛

ppstartpp 发表于 2008-6-8 06:53

唔?原来候湘婷是人类啊?(迷之声:你这是什么意思?!PP:……不,这个……)

还有FANS……百度一搜,原来是真人明星?
我一直以为那是某一NPC小组成员的名字或随便乱取的名字

DOS时代的明志一倒真的是有点想要……

回想起来很后悔啊,我原本还有炎龙二的盘,还有幻世录一的盘,还有轩辕剑二外传的软盘(!!),但

都随着岁月的流逝……

华丽丽地消失在某个不知名的角落了……

或许是跟朋友交换时忘了拿回来或许是被老妈没收到又被她扔了或许……

可以的话我希望现在的它们有被别人玩到,至少有被人看到,那对游戏来讲,是最好的宿命吧。

(对非人类的东西P反而一向有比较感性和温柔……)

makoto 发表于 2008-6-8 18:10

明1就是DOS版本的呀,明二侯湘婷封面的应该是台版吧,大陆版没有这种的,现在这两款应该都是绝版了吧,大宇不会再出了的说

aanan 发表于 2008-6-9 10:38

明一是絕版了
但我上上個月居然看到一套明2的便利店XP版
所以
也許等大宇經營越來越失敗實在很需要錢的時候
就會把它們拿來重出一遍吧

(大宇 : 你想死是吧? )

水伊人 发表于 2008-6-9 13:55

是的,侯湘婷那个是台版
不过淘宝有卖的……
我就不打算收藏了……
MONEY不够了……
等到工作挣钱了再说……
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: DOS版本的明一和候湘婷版的明二(真的有么,后面的那个?)