没有爱的鱼 发表于 2008-2-29 23:03

永不後悔的抉擇,因為你值得

他是我心中的痛。。。不喜欢明3里的阿威插一脚

abc007king 发表于 2008-4-5 02:50

文章写的不错啊鼓励一下,我还没玩过和天王的结局呢,下次选天王玩一下

shirley0930 发表于 2008-4-5 15:35

拿面小红旗,跟着薇姐吼:“我爱黎华”“我爱黎华”“我爱黎华”
有对比才能显出天王的与众不同嘛。。。

若纤 发表于 2008-4-5 20:55

萝卜青菜各有所爱。天王追方MM的那个架式,我是招架不住的,所以我如果确定与王大哥交往,我会尽一切努力来回绝出国的机会。其实,天王固然是敢爱敢恨,但王大哥也不输的,虽然是含蓄了点 这也跟他们两个出生有关的,王大哥出生不久就成了孤儿,身世很可怜的,所以也影响到了他后来的人生与个性。

薇兒 发表于 2008-5-4 02:52

只能說
這帖是私心私很大的帖子
妳哪帖不是......
我愛黎華
黎華愛我

為您搭起友誼的橋樑
(這句應該只有台灣這邊的玩家懂)

YiKei 发表于 2008-5-11 13:57

本來已經很喜歡黎華, 每一次都只會跟他約會
但從來沒有想過他的細心, 付出.....
就只有純喜歡而已....
看完你的文章之後, 讓我重新喜歡黎華了~~~

炎舞邪姬 发表于 2008-5-12 02:18

因為是死忠黎飯寫出來的
所以誓死悍衛偶像?!

黎華性感魅力
只有黎飯最懂啊

夜羽楓 发表于 2008-5-14 21:04

哇嗚~~~大大你好棒壓!!! 拍手拍手!!
我也要大聲喊我愛黎華!!

choupoplar 发表于 2008-5-17 08:57

我愛黎華!

个人认为黎少的CG里最华丽的就是那张跳舞的图,虽然王导也不错,但是貌似浪漫不起来,但是结婚的CG和王导比起来就

吉尔 发表于 2008-5-17 20:41

话说王导当年也是一代影帝(歌后?钟阿姨?…… = =)的说,为什么转到幕后品味就急剧下滑以至于偏爱那种奇物颜色的服装呢?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 永不後悔的抉擇,因為你值得