薇兒 发表于 2011-3-7 22:00

我主要都是發在巴哈姆特電玩資訊站明星志願哈啦版
不過似乎大陸連不上哈啦版
我有創作都會貼過來
沒更新就是沒有寫

Miki 发表于 2011-3-8 14:04

回复 74 # 薇兒 的帖子

永不後悔的抉擇,因為你值得~

我愛黎華~~~~(((吶喊~~~

Miki 于 2011-3-8 14:09:20 补充以下内容

回复 74 # 薇兒 的帖子

不曉得 薇~ 你的文章,在明星志願哈拉板要怎麼搜尋呢??
挺喜歡看你的黎方文的~~~

nalandan 发表于 2011-3-11 12:10

爱梨花,爱明2!

Osaki丿Nana 发表于 2011-3-15 15:57

在那河堤的一會看起來是很浪漫啦!但換個角度想,那何嘗不是一種搭訕行為啊?若是咱們的方若綺生的一雙葡萄眼、朝天鼻、臘腸嘴和像祭神用神豬的身材,即使唱歌再好聽也不會有人有興趣把她攔下來吧!剛見面就誇人家身材好……,若不是出自帥哥口中,而是出自像季青平或是郝友乾嘴裡,那根本就活脫脫是性、騷、擾!

这句说的太好了~~以前玩的时候就觉得了 如果女主长的寒碜 王瑞恩听到歌声抬头看一眼可能就会继续装睡....

尛娿溪 发表于 2011-3-17 01:26

亲写的太好了。 话说 我追别人的时候 都不舍得拒绝天王。 可是经常一没忍住 就变成交际花了。而且 和天王约会吃饭跳舞打保龄球 老是把主持人的工作 给耽误了 我纠结啊。

bloodymary 发表于 2011-11-26 19:52

本来刚重装了2,玩了各种结局都是嫁给天王。刚冒出一丝去玩一遍老王那条线的念头。还没来得及去,看了这一篇,我又沦陷了!!我爱黎华!!!!我果然是只爱黎华的!!!!!!!

孙秀青 发表于 2011-11-27 17:42

天王无敌了......不知道为毛...明明在攻天王,但是老王总是出来约,,,,然后怕交际花,最后只好拒绝天王,尼马...我心里那个纠结哇.....

天堂鳥 发表于 2011-11-27 20:05

真的很多敘述都對王大哥好諷刺啊 哈哈
我喜歡第八點!
他沒否認就是承認
贊同~

jomi0820 发表于 2011-11-29 09:46

楼主真的很爱黎华,分析这么多。
我是老王控,有一点点摇摆中~~

夜染衣 发表于 2011-12-6 15:27

+1,梨花花童鞋一站出来就秒杀我,太有范儿了。虽然王瑞恩比较帅(我冒着被追杀的危险说实话明2王瑞恩的CG五官很无敌),但是还是梨花花那气质那风度迷倒千万人。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 永不後悔的抉擇,因為你值得