luoluo 发表于 2007-10-5 00:41

原帖由 小象崖 于 2007-10-3 10:39 发表 http://game.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

我認為理論上是可以的

但從感情上……
如果大家想好好學習
那就全要
這樣略略經常流量負荷rp
上不了論壇就去忙別的
流量负荷?那是什么。。。。我很小白的。。。。话说我就看见仙盟的有很多啊 。。。还有自制的。。。不如谁也来自制一套?(众:PIA死你。。。)

puchiko 发表于 2007-10-6 00:38

洋蔥頭洋蔥頭洋蔥頭XDDDD
口耐到爆..
可不可以幾項混合啊???

我也很愛兔兔跟太郎XD

南宫星魂 发表于 2007-10-6 10:43

洋蔥頭 大爱啊~~~
话说没人选 《明星志願3》表情圖標 ,估计是比较少表情吖~~

不过有的用的话,我也没怨言吖~~~子奇

皮皮 发表于 2007-10-9 15:40

选了最新款,话说我是第一次知道我们一直用的那个是叫洋葱头,一直以为她是只猫来的

太郎款很可爱啊,而且还是粉色系,喜欢

水无月箬竹 发表于 2007-10-9 18:09

嗷……
其实我想多选……
结果还是选了我最爱的洋葱头

寒冰颜 发表于 2007-10-10 19:31

看到新版了,好清爽啊,而且默认表情首页也能显示得多了
崖崖放的这套也好有意思啊,我选哪个勒?<====苦手
我..还是选洋葱头吧,我是习惯主义者
诶,如果最后定了崖崖发的这套,我也是很乐意试试的
PS:崖崖终于又活蹦乱跳了,真是好消息~~MS已经是很久前的消息了ORZ

小象崖 发表于 2007-10-13 16:28

原帖由 寒冰颜 于 2007-10-10 19:31 发表 http://game.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
看到新版了,好清爽啊,而且默认表情首页也能显示得多了
崖崖放的这套也好有意思啊,我选哪个勒?

我其實還是最喜歡洋蔥頭了
新歡不會動是一大缺點
(當然對於我上略略的速度來說,這樣反倒是好事)

洋蔥頭很和諧……
顏色、動效、尺寸、款式都是非常讚的說 ……
如果說我喜歡的表情
盤斯特也很不錯

但洋蔥頭絕對是在論壇上最適用的

小寒 !!!!
大叔現在很好 !!
但如果能看到妳的片片就最好了!!!
我的美人!!給倫家看照片啦!!

ranjisun 发表于 2007-10-14 15:45

投了明星志願3,觉得用这个比较爽把~

单眼皮 发表于 2007-10-15 10:01

潘斯特太郎吧,表情很可爱,也看着新鲜,物以稀为贵嘛^-^

小象崖 发表于 2007-10-15 11:11

哈哈哈大叔我最愛的還是洋蔥頭

太郎很新鮮倒是真的

(話說最近我怎麼總是在『老頭常談』)
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【洋葱?猴子?兔子?潘斯特?】略略论坛表情妳来选~~~~