弥生beta 发表于 2007-10-27 09:38

看來洋蔥該可以繼續陪伴大家度過在略略的歲月了

小象崖 发表于 2007-10-27 09:43

原帖由 弥生beta 于 2007-10-27 09:38 发表
看來洋蔥該可以繼續陪伴大家度過在略略的歲月了
哈哈哈對啊~~

除非有三個以上的會員在剩下的四天裡全部投給潘潘

皮皮 发表于 2007-11-30 16:19

突然看到小崖的话,像是叫我的名字一样的感觉。

原来潘斯特落选了啊,我还说等着换新表情呢

小象崖 发表于 2007-12-2 21:37

原帖由 皮皮 于 2007-11-30 16:19 发表
突然看到小崖的话,像是叫我的名字一样的感觉。

原来潘斯特落选了啊,我还说等着换新表情呢
皮兒皮兒!!
妳都不要我鳥……我在這裡哪~~讓我撲倒下嘛(皮兒:一回來就撲倒,妳不怕閃到老腰啊 )

啊啊~~潘潘表情很不錯哦~~潘潘的表情~~潘潘~~偶家潘潘(皮兒:夠了!)

皮皮 发表于 2007-12-2 21:54

原帖由 小象崖 于 2007-12-2 21:37 发表

皮兒皮兒!!
妳都不要我鳥……我在這裡哪~~讓我撲倒下嘛(皮兒:一回來就撲倒,妳不怕閃到老腰啊 )

啊啊~~潘潘表情很不錯哦~~潘潘的表情~~潘潘~~偶家潘潘(皮兒:夠了!)

人家哪有,先羞一个,哈哈。

好啦,这么久没见的份上,我就先让你扑倒吧,要不早就反扑啦,哈哈。

咳咳,名字不要再叫了啊……

小象崖 发表于 2007-12-2 22:23

原帖由 皮皮 于 2007-12-2 21:54 发表

人家哪有,先羞一个,哈哈。

好啦,这么久没见的份上,我就先让你扑倒吧,要不早就反扑啦,哈哈。

咳咳,名字不要再叫了啊……
皮兒皮兒害羞鳥……
哈哈 ~~~~~~~

皮兒皮兒……
我還有四篇大論文要交
可怎麼活啊 ……
碼字這碼事妳也知道……
如果它是論文,就不是時間可以堆出來的 …
有時實在那命題沒有靈感和切入點,真愁人吶

皮皮 发表于 2007-12-2 22:28

面对如此热情似火的大叔,想不害羞也难啊

哪几门课啊?要不要我给你出出主意

(小崖:表,偶不想当课 )

小象崖 发表于 2007-12-2 22:36

原帖由 皮皮 于 2007-12-2 22:28 发表
面对如此热情似火的大叔,想不害羞也难啊

哪几门课啊?要不要我给你出出主意

(小崖:表,偶不想当课 )
羞~~皮兒這麼說我就很欣慰鳥~~皮兒皮兒也是很忙的 !
有《侵權行為法》之惡意訴訟一篇
《公司法》之任選題目一篇
《民法》之法理思辨一篇
《商法》之XXXX(任選)質疑一篇

其實這麼多了,我反倒豁然開朗了
因為沒有哪個寫的認真些哪個寫的含糊些的問題了
反正都要命
還不如寫一個算一個
就那麼著吧
不然還能怎樣

現在事情又多
我明天晚上幾點回家還不知道呢
或許還是在學校住下去了

皮皮 发表于 2007-12-3 21:14

侵权行为法是虾米东西

(崖:果然找你是要当的 )

恶意诉讼倒是还听过

基本上比较典型的要算是王海式的打假人物,当然对于整个社会来讲,大家或许会说他们推动了商家的服务,推动了立法的进程。

但是诸多小额诉讼对于本来就很紧张的中国司法资源来讲,是极大的浪费。或许在诉讼程序上适应这种小额诉讼的程序可以比较好的节约司法资源,以达到定纷止争的目的。

接下来是公司法,这个应该很好写吧,可写的内容实在是太多了。无论是上市公司,股份公司或是有限公司都有很多可以写的,当然还可以写写新推出的一人公司,以及公司法的一些新原则,都可以吧。

民法的法理辩驳,实在不明白- -我法理都忘的差不多了,orz 这个帮不上小崖了。

最后一个商法???质疑???不是很明白???商法的范围很广的说,找一个自己熟悉的领域好了,其实公司法不也是商法的说

弥生beta 发表于 2007-12-4 10:53

公司法阿
這學期選修課上的是那個
因爲學姐說她選的時候完全沒有去上過還給了學分
結果我們選就要節節去簽到還要回答問題
還好那個老師是我喜歡的腆肚型大叔(啥時候喜歡這種型了?)
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【洋葱?猴子?兔子?潘斯特?】略略论坛表情妳来选~~~~