朱砂记 发表于 2007-10-20 22:25

我……我要怡青的手办……Q版正常版都要……她的音乐盒……她的歌曲手稿加微型写真(就像子奇参加美丽之星的那张一样)……
纪翔的十字架嘛,蔷薇都说光了,太强了 没补充
天晴的纸飞机就算了
少炜的那个猫猫钥匙扣一定要!一定!一定一定一定!
禾蓓的发带么……思考中……无所谓啦……
另外,其实那个辟邪手链8错……

再高级一点的话,以前出星光时的那个纸盒子呢……这次可以做成塑料立体版……

江户的花妖 发表于 2007-10-20 23:06

我喜欢怡青的衣服。
其实我觉得那些衣服都可以扒下来卖了……

冰霜雪影 发表于 2007-10-21 08:39

啊啊同意黎华的耳环=v=关关的耳环关关的帽子。。。。。
或者明2里面的一些衣服啊。。(OTL会穿出去吗)
明志的年历
我还要卫亚的Q版的钥匙圈卫亚的手机链卫亚的玩偶卫亚的签名照片。。。
或者明2商店里卖的一些东西啊?小木盒音乐盒之类的=v=~~

杜纳斯 发表于 2007-10-21 08:56

我都不知道有什么周边,有谁能给我说说么,我出来乍道

农夫山泉 发表于 2007-10-26 13:38

卫亚的眼镜 和卫亚的衣服(小狗装 )

帅气千金 发表于 2007-11-1 00:36

可爱的小本本(记事本日记本都OK)
小镜子啊,日历啊,钥匙圈啊,恩,鼠标垫。。小玩偶。。
啊。。。这些都可以用人物形象做滴~~
最好是有游戏里面的东西!!这样偶们可以COS。。。?想太多。。。飘。。。

夜染衣 发表于 2007-11-18 18:31

仿明志人物的AA娃娃(为什么是这个,漂亮,国产,相对便宜!)仅卖999,相信买繁体的同志不会介意,当然明志系列肯定要更贵。

现在的娃娃真的做得超级好的,好想抱一个娃娃版黎少和吉祥回家,王大哥也不错,再加上慕容,卫亚……(众:请擦擦你的口水!)

小紫 发表于 2007-11-19 02:30

原帖由 蔷薇十文字 于 2007-10-6 01:45 发表
都已经说得差不多了也……偶站在商家的角度来补充一下~!让你们见识一下什么叫赚钱的手段~~ 灭哈哈哈

比如写真照年历(你问偶多的六张怎么办?太嫩了~~)
——6+6+6+……循环使用,18张写真 ...

好強~~如果有出我一定全部會敗回家

我還想到一個~藝人不是都有寫曲嗎?出一本藝人的自創曲的樂譜,好像還不錯~

一娃 发表于 2007-11-19 16:15

黎华的耳环啦~~~方MM的NP鸡啦~~~还有抱枕啦,还有拼图应该也不错哦~~~
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 關於周邊產品