小象崖 发表于 2007-9-6 19:02

http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpghttp://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg好多玩家心聲哦~
大家寫的好認真!
嘿嘿嘿偶要撒星星 ~~

請各位暢所欲言再接再厲哦 ~
機會難得,失不再來 !
限量供應哦 !
(小孟姐:毆!!!我又沒有在賣蝦米!妳會不會措辭啊 !)

咳咳……
總之……
大家繼續…………

glassi 发表于 2007-9-7 07:11

ANNA大人可以考虑“信用卡封套”么???
因为包包里很多卡片,带上明志的封套一定很口水……

PS:迷之怨念:其实想要把明三和资料片里所有帅哥打包拎回家……
                         不行的话(废话!打飞! )能不能做张帅哥的集体大海报???

will17 发表于 2007-9-7 14:09

说起来,出周边的话,如果纯属圈钱+骗钱的话,可以向日本那边学习!!~~

比如出点人物设定集(MS华丽诗篇那种),各种各样的装饰品、照片、明信片、海报、钥匙链、玩偶、笔记本、文件夹、项链、皮带、收藏卡片、手表、扭蛋、手办、扇子、杯子、包包等等之类的小玩意儿(这样想的话,还真够多列~~)。只要所出的东西,印有人气角色的图案,明志的经典LOGO,应该不可能不受欢迎的~~(你们就圈钱把!! )

音乐CD不可少~~特别是收录游戏主题曲&OST的,应该会很受欢迎~

麻烦点可以出原创小说、漫画等等
另外,华丽丽点的话,可以出衣服~~

maggie.chou 发表于 2007-9-7 21:06

偶比较喜欢首饰类的周边,比如项链(克大的十字架~~偶最爱十字架的饰物了 )手链,耳环或者耳扣什么的,可以常带而且还有装饰的作用,顺便还可以做做广告~~
其他的话,像钥匙链,钥匙扣,T-shirt(其实我会不好意思穿的 ),公仔,拼图,像册等等
当然,原声CD少不了啦~
还有小熏熏的笔记本也不错,就是说是游戏里人物们用的物品也很好啊~
总之,我觉得周边应该是要 好看+实用 的,要是买来只能看不能用也是一大遗憾啊

神田衍 发表于 2007-9-8 00:58

耶耶,對喔!來做T恤吧XD!
美觀又實用,我會很開心穿出去的說(巴飛)
然後的,私心還想要手錶來的XD

Nemesia 发表于 2007-9-8 14:26

限量的话可以有音乐盒(限量因为可能成本不低), 打开里面有小纱雪和小卫亚~
Q版小玩偶的话会收一套
对Q版有大爱~!

lalala_Cissy 发表于 2007-9-8 15:07

爱死周边!!
周边王道~
我要言颢的周边......周边啊!!拥抱!!

青旒 发表于 2007-9-8 16:48

其实私心里比较喜爱床上可以用的东西(???)
如大抱枕啦,床单啦(只要单人的,晚上滚来滚去顺便流口水);
还有相关的动画片啦什么的,一定会去买;
笔记本就算了,笔记本电脑就还凑合。。。
首饰也不错的,比如小手链啦,项链什么的,可以是游戏里的人物戴的,也可以是有相关图案的(不过他们戴的会比较喜爱些)
嗯,其他想不到

冰若蓝 发表于 2007-9-9 13:55

我来晚了。前面各位大人说了这么多。

能不能在贴纸照上的机子里存入明志系列的人物造型呢?我真想和阿威、梨华一起拍贴纸相啊~~~~
最好拍完以后还可以做成钥匙坠,收集挂件,还可以自行贴在笔记本上。想怎么照,就怎么照!!
恩,首先拍一张MUA阿威的……

皮皮 发表于 2007-9-21 14:25

其实很喜欢做成漂亮的笔记本的那种,价格也不高,很多人都可以接受,即使买回来不用的话,也不会觉得太浪费

当然也很喜欢玩偶一类的,但是觉得不是很好做,尤其是真人,所以不如绒毛工仔之类的,更加Q,Q版的主角们都是不错的选择啊,嘿嘿。

不过我真的很想要阿威的帽子- -,应该也会有很多亲想要若绮的黄色礼服之类的吧,不过这个做来会不会成本太高,或许把这些经典形象用在Q版玩偶上会更好。

突然想到,因为很多亲都对二里面若绮百变又PP的造型感兴趣,其实做一个系列玩偶会不错哦,我一定会收集全套

我是不是跑题了,光顾着说二了,还有三哦,慢慢想想

但是为什么想来想去还是觉得上面的东西比较实用勒,那个,我的脑子再憋不出什么了,有想到其他的时候再来好了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 關於周邊產品