弥生beta 发表于 2007-9-2 07:11

要是出限量版的話。。。
可以做npc小組成員造型的娃娃
那些造型做出來應該也是相當可愛的~~~~~
還有小孟J那只小狐狸~~~~~~

橙贝 发表于 2007-9-2 21:44

我觉得可以把艺人在剧情里送给主角的礼物,做成钥匙扣

然后随机放,买的时候就会有很大期待

要不然人物Q版的造型也行

刺猬诺诺 发表于 2007-9-2 22:13

扭蛋~偶要扭蛋~ (众:你是阿宅么…… )
周边……ms都被楼上滴说的差不多了啦……偶可不可以说点别的?
那个哦 只是蛋蛋的一点异想天开啦~大宇有么有考虑过把明志做成动画?因为在日本那边都是这样的啦~游戏大卖就出动画 动画成功就出游戏……说不定能开拓出新的市场类?
啊……只是某只睡不醒的蛋在做白日梦啦~主要是真的好想看见偶家的若琦 黎大 吉祥 熏……(省略无数人)能动起来哦……(众:谁说他们是你家的! pis飞!)
啊……蛋蛋被pia走了……同意以上是不可思议幻想的大家……请54我吧……

maiko 发表于 2007-9-3 10:31

Q版人物的挂饰吧~手机或者包包上的~~做工细致的话应该很可爱~ 人家要挂薰薰和少爷~~~~
场景扭蛋之类的也不错呢。。。演唱会扭蛋全套~~似乎很好玩哦

还有徽章、贴纸、文具之类的常规周边.....额.....

aanan 发表于 2007-9-3 10:44

原帖由 飘飞四季 于 2007-9-1 16:49 发表
周边啊……真得有可能实现吗?太高兴了……
一直觉得明志系列缺少周边产品是不小的遗憾呢……

其实也就希望一些平时可以用得到的小玩意,比如印有明志人物的书签、明信片、小扇子之类的,或者以明志 ...

扇子 ~~ 一起郵給你 , 不過是林芬芬的喔........

beta提到的NPC娃娃 , 還可以附贈飛鏢.....
在玩到一半死機的時候 , 不能連網的時候 , cg拿不到 , 和發現bug的時候.......
就可以把娃娃釘在牆上 , 用飛鏢射 , 送禮自用兩相宜~~

請大家踴躍發言 , 就當是寫給聖誕老公公的信吧~~(聖 : 現在才9月而已 , 你會不會扯太遠?)

薇兒 发表于 2007-9-3 19:22

原帖由 aanan 于 2007-9-3 10:44 发表

扇子 ~~ 一起郵給你 , 不過是林芬芬的喔........

beta提到的NPC娃娃 , 還可以附贈飛鏢.....
在玩到一半死機的時候 , 不能連網的時候 , cg拿不到 , 和發現bug的時候.......
就可以把娃娃釘在牆上 , 用飛 ...

那倒不如用藍白拖鞋
到天橋下打打小人頭小人手
紮成詛咒娃娃插上五吋釘

(說到這個.....芬芬的寶貝詛咒娃娃說不定也能拿來當周邊的.......我喜歡地下站公布的那第一版)

黎華造型芭比應該不錯
還能幫他換衣
(若是做成SD娃那樣精緻一定更棒)
妳以為那要多少錢啊!!!!!

神田衍 发表于 2007-9-4 20:20

額想要手辦XD(毆飛)
其實覺得筆記本不錯講,最好裏面是白紙沒有格子的可以用來塗鴉XD(想得美)

看到LS的話驚了下,發現原來某衍不是唯一一個做明志3娃衣給寶貝們穿的人XD

棋子·棋子 发表于 2007-9-4 21:04

其实手机挂坠、钥匙扣、本子、贴纸之类的东西,只要做得好看可爱我都会舍不得用的……(结果堆了一堆在抽屉)
所以还是做些好看可爱可以摆的玩偶、扭蛋、手办之类的纯观赏(不实用XD)的东西吧……
以前幻3豪华版送过一个很小的Q版“手办”,就做得很可爱~
而且明3本来就有3D模,应该可以做得更生动更可爱的
如果是做玩偶的话,按看版的那些Q版图来做,也应该满赞的!
我实在是好想拿着天晴玩偶揉来揉去,拿着它跟子奇玩偶来玩推倒……

小象崖 发表于 2007-9-4 22:08

我很心相公的創意 ~
在藝人贈送的生日禮物裡挑選可愛輕便成本低的~

藝人的禮物都很有他們個人風格也不失可愛kuso或華麗

依莉的權杖和嫚君的禮服就免了 ……
微縮的也要好貴吧……

少緯的貓卡片不錯
還有櫃檯小姐要的男藝人的寫真照片也很好啊 ~

總結來說 :

1.明星志願3櫃檯小姐要的男藝人的寫真照片

2.阿威的收藏的毛線帽子等等小帽子

3.Q版王大哥,Q版童靖陽,Q版方若綺等等角色的手機掛飾

4.巨型NP雞公仔娃娃!(要比豆豆龍那款還大支N倍 !)

5.人魚的眼淚作為掛墜的項鏈,紀翔送給皓薰的十字架項鏈,鍾湘送給若綺的十字架項鏈,芊菁送給立翔的(贗品)幸運項鏈等等 ……

6.凱文的《趣味生活》印製成的漂亮書皮或者封套夾,一切印有明志人物的本子夾子和卡片賀卡或海報、檯曆和日曆、易事帖或便條紙……什麼都好~

7.有明志人物迷你午睡枕或等身大抱枕 ~~

8.還有很多……陸續想到再說……總之,明志一切的一切都好想珍藏……

天使只在夜里哭 发表于 2007-9-6 16:29

要是可以把游戏里的一些东西带到现实中来就好了,像什么纪翔的十字项链啊之类的。还有小薰的笔记本啊什么的~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 關於周邊產品