动动猫 发表于 2007-7-31 18:43

寓言立夏 发表于 2007-7-31 19:34

好想买啊~~~不知道武汉什么时候有呢~~~~这游戏不是一边追男的一边出BL?感觉好矛盾啊~~~

loveinjun 发表于 2007-8-2 11:36

哇~~~~激动!!激动!!!看到新内容心那个痒,真想罢工回去玩游戏!!!不过SD不能回天际吗?干嘛还处在重新找东家的状态,我想玩玩看SD!!

小象崖 发表于 2007-8-2 11:42

原帖由 loveinjun 于 2007-8-2 11:36 发表 http://game.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
哇~~~~激动!!激动!!!看到新内容心那个痒,真想罢工回去玩游戏!!!不过SD不能回天际吗?干嘛还处在重新找东家的状态,我想玩玩看SD!!

SD不需要新資料篇
在現在已經上市的資料篇裡就可以回歸啊

不過我比較期待的是他們可以追求就對了
嘿嘿嘿http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg(獰笑……)

杨韵优 发表于 2007-8-9 11:16

我昨天才预购了..
不知道什么时候才能拿到.....
我期待的说...
总觉得BL成分很多耶...

lanlantian3218 发表于 2007-8-11 13:43

唉,就是看到那张主仆的海报才有想买画册的冲动了...
没想到居然给我删了...
怨念....
怨念....
怨念....

葡萄果冻 发表于 2007-8-14 20:45

小,小金子......你居然就这么扔下少爷了~~~!
肖依莉......不能怪我讨厌你挖~~~谁让你抢了小金子
不过看到开头第一张CG....原来主仆还素有希望的
克史估计也没问题吧...?
虽然还是不太适应女猪 但是又当艺人又当经纪人没问题么? 想当年林XX给方XX当经纪人的时候 光一个就忙不过来了 再加上后期恨不得分身的事件.....看来新一代女猪必定得化身为超人了捏....

yayou 发表于 2007-8-17 12:14

于是等待 如果可以撮合纪熏的话。。。就买,不然

paulyn 发表于 2007-8-17 14:11

如果还是之前那12个或者12+6个的话,可能会提不起兴趣……

erica0407 发表于 2007-12-4 17:49

喝喝現在每天都在期待遊戲能趕快寄來呢
已經預購了
肯定又要玩到累翻了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【明3000】《华丽诗篇》简介+杜云芊、沈惟真等新角色情报XD~!by月依