AmiWang 发表于 2007-7-27 22:02

在安妤还有皓薰的帮助下出道(没错,出道,云芊和立翔一样都是经纪人兼艺人)

呵呵~ 艺人啊~太好啦!

我已经预订了~希望快快拿到画册!

蜂蜜加糖 发表于 2007-7-28 19:12

经纪人兼艺人!!!
兼艺人!!!!是兼艺人啊!!!

终于等到这样的设定了.............
画册是一定要买的,不过不知道简体版会不会把那张闪亮亮的海报删去啊.....

小象崖 发表于 2007-7-28 19:20

原帖由 蜂蜜加糖 于 2007-7-28 19:12 发表
经纪人兼艺人!!!
兼艺人!!!!是兼艺人啊!!!

终于等到这样的设定了.............
画册是一定要买的,不过不知道简体版会不会把那张闪亮亮的海报删去啊.....
很遺憾fion……
簡體版米有少緯這張:

不過如果是贈品海報(紗雪那張?……)
還是有的吧

rosiel63 发表于 2007-7-28 19:37

蕃茄咖哩 发表于 2007-7-28 23:27

來也PART2!

好像兩地對畫冊的反應都不太一樣耶~~
台灣這邊很多人對拉頁感到困擾 (因為是BL?)

有些人在巴哈說想要賣了~~不妨可以跟他們問問看說不定可以買到便宜的

我比較喜歡紀翔一代的上色方式,可以突顯出輪廓的陰影~
立體感強!!
二代的立體感稍嫌薄弱了.....
難道是因為二代是乙女向所以要柔美一點?!

贾志皓 发表于 2007-7-28 23:31

不知道明3000里慕容公子会穿什么,远目~

蕃茄咖哩 发表于 2007-7-28 23:45

我也想看不一樣的慕容和希,如果能穿休閒服就好了!!
3000的衣服怎麼大家都好華麗阿~

止慈 发表于 2007-7-29 22:29

原帖由 晨轩 于 2007-7-26 07:25 发表
这个杜云芊又当经纪人又当艺人能忙得过来吗
我平常小金子忙着探班、跟随、接通告就忙得团团转了,还得去购物、公园算卦等等`````` 如果其他系统不变的话,我倒真不敢想象我要如何把杜云芊的艺人路线发展起来` ...
是的,一定不要让坐在电脑前玩的人拼命点鼠标跑那么远去接通告了,办公室里安个电话买台电脑吧,哪怕每个月要付网费也可以
原帖由 蕃茄咖哩 于 2007-7-28 23:27 发表
好像兩地對畫冊的反應都不太一樣耶~~
台灣這邊很多人對拉頁感到困擾 (因為是BL?)

有些人在巴哈說想要賣了~~不妨可以跟他們問問看說不定可以買到便宜的

我比較喜歡紀翔一代的上色方式,可以突顯出輪廓的陰 ...
也可能感到困扰的人只是没有说出来吧

lalala_Cissy 发表于 2007-7-31 17:34

原少和言颢啊!!!
原来颢大人身材比想象中的还好啊!!

aanan 发表于 2007-7-31 17:45

原帖由 蕃茄咖哩 于 2007-7-28 23:27 发表
我比較喜歡紀翔一代的上色方式,可以突顯出輪廓的陰

全部的上色都比三來得細緻一些 , 不是塊面上色...
以美感來說我喜歡3000
但是以外包爽度來說....當然喜歡3....
不止上色方式
所有的衣服和配件也都比三更為花心思設計了....
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【明3000】《华丽诗篇》简介+杜云芊、沈惟真等新角色情报XD~!by月依