aanan 发表于 2007-6-8 01:35

原帖由 不惜 于 2007-6-8 00:46 发表
喜欢明志,有11年了。貌似是我最长?大大家许多了。

哼~~你才不喜歡~~

皮皮 发表于 2007-6-8 09:31

这个算是对明志和略略的告白贴

明志,开始玩的时候大概是上高中,到现在有七八年了吧,最开始玩的时候根本没啥攻略,就是瞎玩吧,男主角一个没追着

到略略,其实我算新人吧,去年才来的,百度明吧也是我的家啊,呵呵,因为在那边发了文之后认识了很多JM,便也知道了略略啊

斑斑,没有赶上去年的召斑斑,却赶上了今年的,然后就开始慢慢和大家水了吧

这个算是我的明志水史

略里面有很多牛人啊,喜欢啊喜欢,喜欢大家的美图,还有大尺度哒

现在每天上班都会来的,成了习惯了

不惜 发表于 2007-6-8 09:48

原帖由 aanan 于 2007-6-8 01:35 发表

哼~~你才不喜歡~~
就算不喜欢,好歹也陪伴这么长时间了哇。
已经成为生命中的一部分。

punpunkin 发表于 2007-6-8 10:32

原帖由 皮皮 于 2007-6-8 09:31 发表
这个算是对明志和略略的告白贴

到略略,其实我算新人吧,去年才来的,百度明吧也是我 ...

这只...厄..皮皮同志难道是若猜??

明志我玩了6年了吧...恩...从中学到现在...恩恩= =
不得不说偶还是比较有天赋的么~在没有攻略和修改器的情况下把能追的男的女的都追了个遍..
但是在baidu遇见某崖和某寒后...非常非常的自惭形秽...好多剧情偶没有特别经历过....好多文没看过..好多图偶PS不出来.....打击颇重啊

再然后,经常听帖吧里的人讲到略略..想找好看的文的时候别人也推荐略略...所以就找到明志略啦..找到是去年暑假的事..那时,这里好象不注册新会员>>??!! 把偶气得..无奈的...

不过前天总算注册上了(时隔一年突然又想到这儿就又跑来注册了...).但是昨天发现同人文版还是不能注册..天那    估计去年暑假我也是在那里碰的钉子...

略略什么都好..就是同人文版..哼哼........总有一天,小丫我要注册了你!

皮皮 发表于 2007-6-8 12:58

原帖由 punpunkin 于 2007-6-8 10:32 发表

这只...厄..皮皮同志难道是若猜??

明志我玩了6年了吧...恩...从中学到现在...恩恩= =
不得不说偶还是比较有天赋的么~在没有攻略和修改器的情况下把能追的男的女的都追了个遍..
但是在baidu遇见某崖和 ...

若猜,是写why love的mm吧

8过我不是哦

百度上用的是pipi_7david,极难记的名字,好像也有JM在那边说才知道这个就是皮皮。

我也是懒哦,当初注册了这个ID就用到现在了,因为不会重名么,百度上现在注册个心仪的名字老难哦

punpunkin 发表于 2007-6-8 13:10

原帖由 皮皮 于 2007-6-8 12:58 发表

若猜,是写why love的mm吧

8过我不是哦

百度上用的是pipi_7david,极难记的名字,好像也有JM在那边说才知道这个就是皮皮。

我也是懒哦,当初注册了这个ID就用到现在了,因为不会重名么,百度 ...

对的对的就是那家伙...!!!!后宫佳丽三千来着的~~~

好象很少看你上baidu么..嘿嘿,不高兴登陆是吧,懒了吧??

说到注册心仪的名字..这过程的确是很纠结啊..像我要么就中英结合要么就把一个好好的英文单词故意拼错..= =punpunkin就是pumpkin的衍变版

飘飞四季 发表于 2007-6-8 13:22

喜欢明志是缘于初二在外面读口语是认识的一个漂亮的姐姐,借我一张盘,好像我是借给她 美少女梦工厂3 ,她告诉我餐厅里有个帅哥好帅好帅(就是阿威啦),结果一玩就爱上了,拼命的追阿威也没成功过,想想到到现在也有7、8年了。
口语没什么进步,但是倒是和明志结下了不解之缘。

我和略路的初识也是通过百度,好像也是对小崖膜拜到不行,从某个帖子追到略略……好像蛮早就注册了一个ID……然后兴致勃勃地窝在同人堆里乐得不得了……只是,从前人家是个职业潜水员(众:我们不信!你现在水成这样! )但是的确是这样,后来因为学业忙还有学校里没电脑再加上家里的电脑不是宽带,基本和网络鲜有交集,很久没上略略……连自己账号的密码都忘了 sigh,于是一不做二不休又重新注册了一个ID,估计以前的账号老早被删了

然后也是从来都不发帖,后来上网的机会多了,偶尔也会跟贴投票或者用自己仅有的一丁点“知识”回答别人的问题什么的,当然,从来不写文,偶尔的如同豆腐干那样的再星笔评论估计也被3了……基本上也是闷在那里ORZ

后来有一次回答问题被小崖评分,大约是06年初吧……感受到略略浓浓的人情味,有一点兴奋和期待,和小崖PM了几个来回,也算认识了。

真正和略略的朋友们熟识是今年分版之后,本认为自己上网的时间有限,作息也不规律,更不能保证自己有足够的能力帮别人解决问题,招募版主的时候没去申请。谁知,小崖居然还记得我,PM过来问我,我说明了自己的情况后,小崖热心的鼓励,但也不勉强我,想想自己还是很喜欢略略的,再加上小崖的支持,我就申请了……然后就成了,自然就和大家开始熟悉了。

从没想到网络上有这么一个温暖的地方,注册的论坛不少,但从没想到又像略略这样一个可以交心的地方,提的问题很快就可以得到回应和热心的帮忙,后来又认识了小孟姐姐、冰颜、伊人、皮皮、彩、星星、阿布……太多太多的朋友,很庆幸自己遇到了略略,甚至觉得略略已经胜于明志在我心中的地位了,也许有点夸张,但是我想我已经离不开略路了。

我貌似说得太多了,还都是流水账……我和略略的故事(汗)不曲折但貌似还是很长噢

punpunkin 发表于 2007-6-8 13:59

飘飘说得好动情呀...
发现玩明志的,上略略的人都很好玩也都很长情呢....~~~(当然我也算一个啦 )
有的时候觉得明志给了我们一个好大好的的梦想空间..让自己很多不能实现的理想都在游戏中一一得以呈现.但是美梦过后毕竟还会回归现实..而游戏虽然日趋成熟,情节越来越丰富但毕竟也只是游戏,有一定的局限性 而略略的出现则是给梦想和现实提供了一个连接的平台.在这里可以继续做梦,也同时现实的清醒着...在这里不像在游戏中,前进方向没有攻略..不能像游戏里一样可以根据攻略取得辉煌成就..但有一堆同人女,有游戏爱好者的完美互动~~~这些都是游戏里不能得到的...游戏不够完美,真正的完美,真正的感情存在于我们之间....
厄..好象写得过于煽情了....

皮皮 发表于 2007-6-8 14:50

原帖由 punpunkin 于 2007-6-8 13:10 发表

对的对的就是那家伙...!!!!后宫佳丽三千来着的~~~

好象很少看你上baidu么..嘿嘿,不高兴登陆是吧,懒了吧??

说到注册心仪的名字..这过程的确是很纠结啊..像我要么就中英结合要么就把一个好好的英文 ...

百度还是每天都看啊,毕竟自己还有文载在那里

只是不水了吧,现在都来略水

还能顺便赚星毕

不过要是能用在文区就好了

小飘的话真的动情,话说大家都是从潜水状态到现在的,话说当斑斑以前我没这么多废话的

废话 你敢说我们说的都是废话

不是不是,是相当纯净的水而已

皇亦凌 发表于 2007-6-9 13:36

玩明志是高一,七年。
来到这里好像是有次搜索明志同人,然后到了西祠胡同,然后又摸到了这里。具体记不清拉,总之一开始来到这里就非常喜欢,经常会来看看。
不过本人话少,又没啥神通的本领 ,于是大多数时间只是过来看看,一边看各位大神们各显神通,一边佩服得五体投地。
来这里,已是习惯。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 题外话!想了解一下这里的诸位是如何熟识的?喜欢明志多久?