wzmoohu 发表于 2007-6-7 20:57

题外话!想了解一下这里的诸位是如何熟识的?喜欢明志多久?

偶喜欢明志快7年了,已经在鲜网遇上过很多喜欢明志的同人,

但那已经是在大一的时候,现在工作都快3年了,

大一的希望就是希望能收集所有的明志同人!结果一直没能实现.

有一段时间已经放弃了,后来无意中看到了这里,

虽然时间不长,感觉这里也满陌生的,但是感觉诸位在留言你们都很熟的

偶本身就是好奇宝宝,想了解一下大家都是怎么熟识的?

另外我还想问一下,有没人晓得以前一位也是同人作者 柳絮x风??

水伊人 发表于 2007-6-7 22:06

来这里好像是有一次去百度看文章
然后找到这里来的。
喜欢明志大概……
7年左右吧,
明志系列是刚买电脑的时候就安装的~~
所以已经很长时间了呢~~

第四缕星 发表于 2007-6-7 22:20

原帖由 wzmoohu 于 2007-6-7 20:57 发表
偶喜欢明志快7年了,已经在鲜网遇上过很多喜欢明志的同人,

但那已经是在大一的时候,现在工作都快3年了,

大一的希望就是希望能收集所有的明志同人!结果一直没能实现.

有一段时间已经放弃了,后来无意中看 ...

第一次玩明志大概是高三的样子,已经6.7年了呢
不算还不知道已经这么久了

第一次到略略感觉就像刘姥姥进大观园
本来以为对明志已经了若指掌了
可是看了崖崖的帖子真是自惭形秽
好多情节都没有触发过……

我第一次知道同人为何物也是通过略略
看云心里的文章看得如痴如醉,一发不可收拾
那时觉得略略真是个神奇的地方~
于是就在这安家落户了

后来就做了云心的斑斑,再后来就和大家都熟了
现在不上略就好像缺了点什么,把这当家了~

aanan 发表于 2007-6-7 22:52

我來這裡快兩年了
慢慢變熟是近半年來的事.......
一開始是跟崖崖聊起來的

怎麼來的?
有一天無聊搜尋"明星志願"四個字
就搜到了略略.....

小象崖 发表于 2007-6-7 23:03

原帖由 第四缕星 于 2007-6-7 22:20 发表

可是看了崖崖……

原帖由 aanan 于 2007-6-7 22:52 发表
一開始是跟崖崖聊起來的

浮水一下http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg

严格说
我算是搜到主页先
然后从明吧到这里
(……………………)

来了十天看到紫姐在招聘斑竹
就去报名
啰啰唆唆写了好多好多肺腑之废话
再次登录的时候
就变成斑竹了

(再次感谢大姐头们对我的信任和支持!……)

一直赖到现在

认识了太多我爱到骨头里的朋友
前阵子因为怕见不到我的佳人我的女神还嚎啕大哭过http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpghttp://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg

(也因为她儿子而落下纯洁的第一滴游戏之泪 )

和明志亲密接触已经8年了

深爱她。深爱略。深爱大家。

贾志皓 发表于 2007-6-7 23:50

我是莫名其妙跑到这里来的~
一开始是好奇,在百度贴吧输入“明星志愿”,看到sakuya的那篇经典穿越文,觉得实在太好忍不住就随手注册了个ID(就是“贾志皓”)作记号追文,然后在明吧点了不知道哪个链接就链进略略来了~

wzmoohu 发表于 2007-6-7 23:52

TO 水伊人

第一次玩是由电脑软件店的人推荐的.
00年时,网络还不发达啊,当时就玩明志度过N个暑假通宵

TO 第四缕星

在这里之前就一直到处找明志同人文,当时鲜网的 <恶女> 红的不得了,现在我找不到,不晓得有没看到.

第一次来这,我是怎么也没注册成功,结果算了,后来想想不甘心啊,因为这里注册的会员好多哦 那个兴奋啊,旁边的朋友都不玩明志

TO aanan

有了你,感觉这里很热闹捏 不愧是王大哥的妈

TO 小象崖

晕, 崖崖=小象崖???

都是从 明吧 里来的啊??惊讶!!

贾志皓 发表于 2007-6-7 23:56

为嘛就不TO给我~
大哭~
坐在地上耍赖~

wzmoohu 发表于 2007-6-7 23:58

TO贾志皓
都是从 明吧 里来的啊??惊讶!!

PS:补上

不惜 发表于 2007-6-8 00:46

喜欢明志,有11年了。貌似是我最长?大大家许多了。
96年大学毕业那年,欧锦赛期间,在游戏吧见到。
话说应该是我玩得头一个养成游戏?那个游戏里有个存档,不晓得是哪位家伙改出来的,周映彤全数值999(貌似是三位数?),但是那时候她不叫周映彤,叫波霸。
后来就没怎么玩过,97-99期间我一直在玩rpg,99年底在深圳买了明二,画面是在游戏杂志上看过的,所以没惊艳到什么地步,但是一直保留明二的盘。隔三差五玩玩。也从网上找到了明一,也偶尔玩玩。也买过2000的盘,但一直没法玩。
今年春天开始玩明2000,其实本来也普普通通,查攻略的时候,发现百度明吧里大把的同人文,看了几篇看不下去,翻到精华区才看见崖崖的明2+2000图,立翔原创小说那一篇,真是让我大开眼界。 ,从此发现这游戏还是很值得崖崖这么优秀的人寄托感情的,立翔的无奈也表现得非常真实。
再然后又在stardoml看了永远有多远,我不能算是腐女,但里面的感情描写与整个游戏真是恰合得丝丝入扣,立翔的性格表现给我印象也特别地深。
所以说,立翔这个人,等于崖崖和永远有多远帮我发现的帅哥(帅弟啦。。。 )
页: [1] 2 3
查看完整版本: 题外话!想了解一下这里的诸位是如何熟识的?喜欢明志多久?