12grey1982 发表于 2007-12-18 11:01

真是说到我心里去了,要是出个纪念版+资料片该多好啊!!!!

不论多少,我都肯定花银子支持。

1.要有王导的全裸写真
2.可以追关童
3.可以与天王有更多的对话和约会场景
4.可以与妮雯有友情结局(你这个邪恶的女人~~~~)
5.要是连高明权、钱友富也可以追(你这个破坏人家家庭的坏女人!!!)
6.再多些支线和剧情

啊啊啊,我的人生也圆满了

皮皮 发表于 2007-12-18 12:53

啊啊啊,为什么没有天王的全裸写真

这个我先占着了,哈哈

话说,其实我也非常想追高明权啊

莫筱筠,你到底有什么魅力呀

韶雪若 发表于 2009-6-25 04:17

人家也想看王GG的那张神秘图
最爱王GG了
啊啊啊 谁能满足我的好奇猎艳心啊

mjybear 发表于 2009-6-25 11:53

玩明2的时侯 就希望能追 童靖陽或者关古威。明3虽然可以方配关了,可是玩起来感觉都没有了。觉得明3的若琦并不是那么可爱。明2果然是经典

emilynb 发表于 2009-7-15 10:44

其实 如果可以出个终结篇,主角可以多设定几个,可以根据玩家的喜好调整长相(肯定都是帅哥美女型),剧情加加加,反正形形色色,,使游戏更耐玩,更现实,更阴暗,换句话说就是剧情要更错综复杂,更扑朔迷离.(恩 恩,就是这样,期 ...
穆紫又又 发表于 2007-6-4 17:40 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

嗯~~~~~穆紫又又的想法真好,我仿佛看到了明星志愿版的模拟人生。

nnon 发表于 2009-7-23 04:26

希望明4 能回归明2那样的剧情

lishuang66988 发表于 2009-7-23 13:01

嗯~~~~~穆紫又又的想法真好,我仿佛看到了明星志愿版的模拟人生。
emilynb 发表于 2009-7-15 10:44 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

哈哈,穆紫又又是俺几年前的ID,都忘记了有这个号,嘿嘿,明2资料片到底什么时候出呢?最近又开始玩了。

韶雪若 发表于 2009-7-24 19:03

嘿嘿 建议略里的所有喜欢明2的一起倡议大宇继续研发明2番外
反正仙剑现在都再不停的炒周边
明2为什么不能出番外嘛
当然王大哥和若绮还是小孟姐的哦~~

飞至浪心 发表于 2009-8-1 15:11

因为明2太经典了,无人可导

SMALL.T 发表于 2009-8-4 17:25

这个问题也是这么多年来一直OTZ怨年的啊!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 为什么明2不出资料片