aanan 发表于 2007-8-1 21:42

原帖由 眠火 于 2007-8-1 20:55 发表

某崖,小孟姐说的那张图你快贴出来呀!都快两个月啦!

崖崖有貼紀帥的唷~
王大哥的當然要留著自己用
才是真正的王粉啊

王大哥你要加油........

(王 : 加什麼啊~~~!!!!)

眠火 发表于 2007-8-1 22:45

暴走中……我要去砸某崖家的玻璃窗!我要去偷某崖的电脑!!

南宫星魂 发表于 2007-10-5 23:55

原帖由 小象崖 于 2007-5-29 13:09 发表 http://game.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
贊同樓主的話!

我想追童靖陽…………

哪怕象軒轅劍那樣出個劇情補丁也成啊 !!

同意吖~~~~

aanan 发表于 2007-10-6 17:26

原帖由 南宫星魂 于 2007-10-5 23:55 发表 http://game.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

同意吖~~~~

好.............

好水的文

好久沒看到如此大水

難道是因為今天颱風???

见习小女巫 发表于 2007-11-2 00:01

哎...偶最希望追关GG,额...要素可以滴话...偶想让方MM跟莫MM争老高!灭哈哈!

反扑黎华~~也8错咩~~最好能缠绵暧昧下...还能3P啥的= =|||

或者能GL下= =|||,偶玩明2滴时候狂给莫MM送花...结果她还素嫁男人鸟...

薇兒 发表于 2007-11-2 03:35

其實
我也蠻想看明二出資料片
讓黎華再度登場吧!!

還有
脫掉老王的綠衣裳!!!
對明二角色的愛是最多的呀!!!

casity 发表于 2007-11-2 09:37

我也希望有新版的明2呀,天王与王GG都可以换装,可以邀请天王去玩,可以追小关~~~~~~明2果然是大家的大爱呀

★_八宝◆庚 发表于 2007-11-18 11:42

明2的资料片不就是明2000么...
只不过主角换了.~
其实换成男的做主角偶也没啥意见的说
不过还真是受不了林GG穿某件衣服时驼背的样子...
偶记得是件红色的什么动感舞衣...

匿名兰 发表于 2007-12-17 17:58

明2估计不会再更新了吧
大爱明2啊,要是再丰富一下玩法,多加点剧情就完美了
多加几个男主,多弄几个支线,做梦ing
金庸群侠类的MOD很多
明2在官方无望的情况下,有没高人弄个MOD?还是做梦中

皮皮 发表于 2007-12-18 10:11

明二的资料片该是明星志愿闯通关,2000不算是资料片哦。

我也常常想,如果我们的若绮像是3000的大小姐一样该多好,那么多可以追的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 为什么明2不出资料片