搜索
楼主: 暖暖

明3人物的原型是谁啊?

我只觉得黎明刘德华就是黎华。
关古威就是古巨基。范晓爱不用说了。童景阳像黄秋生。纪翔像言承旭。[em04]
原帖由 kklai 于 2007-6-21 20:53 发表
我只觉得黎明刘德华就是黎华。
关古威就是古巨基。范晓爱不用说了。童景阳像黄秋生。纪翔像言承旭。

古巨基在台灣實在不紅耶
應該不大可能吧

個人實在無法忍受他的歌[em27] (別PIA我.......)
我只是从名字上分析的。关古威是明2000主角之外我最喜欢的角色。
桑小姐的妈妈很像香港名模rosemary的妈咪。简直很像。
鄙人觉得。。。

最近看到宫崎葵结婚的消息,突然觉得纱雪MM和小葵有几分相似呢。不过SAYUKI应该是综合了日本LOLI女明星的优点的完美体~我喜欢纱雪是因为她可爱又不嗲不闹,温婉的样子好讨喜XD

老实说我觉得若绮MM没有2里面好看。。。莫非是因为她这次不是主角。。。?

对了,至于加贺大泽,莫不是在暗指小室哲哉=  =
不过加贺比较年轻帅气哦。。。

那这样的话,好莱坞那位杰克大叔不就是斯皮尔伯格。。。

其他的,我就真的想不起来了。。。

某日饭飘走 ,临别甩下宫崎葵写真一枚

登录/注册后可看大图
崖以前不是专门发过一个比较贴么?相似度其实非常高啊...
没想到这帖子竟然被翻出来!话说崖发的帖子估计现在找不到了吧?好想看呢~[em10]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里