搜索
楼主: lalala_Cissy

我晕倒!26号了好伯伯还约若若24号见面.........

那如果是答应他过03年的圣诞的话,结果是会嫁给他么?或者当交际花?或者没有感情结局?回去试试看
原帖由 bloodymary 于 2007-7-25 18:16 发表
[em06] 千万别答应……是BUG,他约的还就是明年的圣诞,我上次就因为觉得都刚和黎少过完圣诞了,答应他一下看看会是啥情况,结果第2年行事薄圣诞节就发现是被好伯伯给占了啊!!气死我了- -!最后还被黎少给甩了 ...

郝伯伯出手还真的很快呢[em27]
原帖由 bloodymary 于 2007-7-25 18:16 发表
[em06] 千万别答应……是BUG,他约的还就是明年的圣诞,我上次就因为觉得都刚和黎少过完圣诞了,答应他一下看看会是啥情况,结果第2年行事薄圣诞节就发现是被好伯伯给占了啊!!气死我了- -!最后还被黎少给甩了 ...

嗯我知道了~不答应他~

原帖由 眠火 于 2007-8-4 11:02 发表
那如果是答应他过03年的圣诞的话,结果是会嫁给他么?或者当交际花?或者没有感情结局?回去试试看

一般都是交际花吧~很喜欢享受甩好伯伯的感觉~[em11]
 很奇怪,第一次见到....  呵呵..!!!!

是程序错乱么..?
 很奇怪,第一次见到....  呵呵..!!!!

是程序错乱么..?
liner213 发表于 2009-3-16 22:39

这个是真实存在的,我也遇到过……结果直接导致下一年的平安夜莫名的被郝杯杯占据了……
哈哈~ 一定是郝杯杯伤心过度~
秀逗了~(PIA飞~)
年纪大了,他受不了刺激了啦~
不要啊不要啊,要是亲手让天王出来讽刺我,我一定心痛至死的!!

话说看见郝伯伯拉着若若的手亲吻的样子,我那个呕啊回去洗手800遍
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里