搜索
楼主: 梨川

(无效请修复)

头像被屏蔽
动动猫 该用户已被删除
好厉害啊~~
一开始打开,还以为是游戏里的cg(你没有看标题么!![em28] )

好有原画的风采,在此基础上人物又变漂亮了(不过皓熏的眼神..在看着哪呢..)
好干净清爽的图图啊,拿去作CG绝对没问题~

纪帅的样子太可爱啦~~
眉头紧锁猛吃飞醋,可怜的小熏熏大难临头还不自知
我和小孟姐一样
第一个念头就是想看接下来的内容[em09](小孟姐:不要拉上我!)

克大甩都不甩小熏,是在想谁呢?
……我知道了[em08] 期待看到下一张哦~
下张来个激烈点的吧!(众:殴!)
原帖由 第四缕星 于 2007-5-19 22:35 发表
……我知道了[em08] 期待看到下一张哦~
下张来个激烈点的吧!(众:殴!)

還是星星知我心啊~~[em09]
下一張狂野的
非常嗨的
令人目不轉睛的
在奇怪的地方簽上名字的~ (謎: 沒人像你那麼無聊)

come on baby~~期待的下一張~~[em05]
[em06] 阿庫你在哪裡!
大叔肥來啦
還米有看到你的說[em06] !

啊啊看到你的大作實在是覺得如果官方畫集不收藏進去就很沒眼光有沒有[em05] ?!
唔唔
雖然是同人但精細程度一點點也不亞於原畫CG[em04]
同時故事性方面也給FN提供了充足的養料

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
(毆!)
小翔翔的眼神真是...[em23]
哇噻……好像呃![em11]
好像真的是游戏里的CG一样呢~嘿嘿。
呼呼~各位喜欢就太好啦~~ 其实我想少爷不仅仅是吃醋的原因~如果换成小太阳或者是子奇估计他也不会这样~~关键在于对象是“怎么看都不顺眼的兄长!“~~也就是说。。其实兄弟间的感情是很~~复杂(?) 的呀~~~ 咯咯咯咯
后来么。。后来的话,大概就是深度爆走怒火烧尽九重天殃及无辜吧....恩,有时间画个q版涂鸦好鸟
最后~虽然是原创,但背景是p上去的呀~~虽然想厚颜地说是自己画的....素材没记错的话应该来自安琪丽可4 的某处~~~
最后的最后,专门给大叔的留言~~玩逆转4了么?这一代的奸情太明显啦~~~!!!我们家小御的成步堂终于熬成boss了!撒花 ~~所以,和他有7分相似的小薰也不可以输阿!好的小攻都是由小受做起的!!
另,昨天已经把图发到官方的邮箱啦~剩下的看rp鸟
纪帅的表情是好物啊是好物!!!!!![em02] 感觉他好象想把克烈斯吞了= = 小金为虾米你没有点自觉性呢- -|||见不到身后的醋坛么
抛开剧情(..虾米?!)
色调相当地柔和呢,线条也整理得相当出色!赞下
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里