搜索
楼主: 小象崖

【克烈斯剧情截图】.cp.2.克烈斯+史蒂芬的暧昧友情…(86图)

當初看到那張cg讓我尖叫好久[em1153]
真的好萌史蒂芬
喜欢弟弟,哥哥就一般咯
克史好遗憾啊~我的克史情节唉
不是很喜歡克烈斯哎。
又不能追,對俺態度也不說壞,只說超冷漠的。
人家吉祥一入門狂續約,分紅越來越低而且都沒有簽約金,最後一直續了100年好感破表(這是BUG嗎...)
然後就對俺甜甜蜜蜜的,笑起來好溫柔啊~
而且克烈斯的異色瞳太嚇人。。。。
吉祥又是谁???天啊!!!!我还没搞清楚谁是徐世杰,怎么又出来个吉祥???

他俩长啥样啊?
又看到这帖子了,最近又重新捡起甜蜜来玩,对于这俩我真是= = 觉得够了啊喂怎么可以这么基!!!!
怎么看都觉得……S其实是喜欢这克烈斯的吧吧吧吧,可惜克烈斯是个渣攻,╮(﹀_﹀)╭
甜蜜里最喜欢史蒂芬和姚子奇啊内牛满面,纯真的小S真的好可爱/(ㄒoㄒ)/~~

LizLee 于 2013-12-23 23:03:31 补充以下内容

哦对……明三我最讨厌的女人就是杨MM啊,玩过甜蜜之后就更讨厌她啊,白莲花真的一点都不萌还有灰姑娘太老套了而且这个灰姑娘挂开太多了吧啊喂
PS我也不喜欢克烈斯……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里