搜索
楼主: vivihyde

最郁闷的组合

這個,...
他們倆的話,...大概時間緊到一個程度吧,....
偶都是按照星座來配滴,比較神婆一些。
^_^ 十分理解这样的组合
很烦人的 尤其是纱雪的事件
不知道为什么就是对子奇可以容忍
可能是因为子奇有性格
后期也特别的争气
纱雪太完美了...所以
哈哈 跟我这一轮用的组合一样哦 不过因为脑子实在不够用了 所以知道第二年后半程才开始接通告 感觉这对很不搭的样子 不过旗下实在没有更好的选择了 因为用的是聆香 小克 纱雪和阿奇……
1,2,3,6,7都唔得,好恐怖下姐
玩明3時曾經用了子奇,但係1,2,3唔得,好慘.......
之後用新名,6,7唔得,仲慘烈(冇得宣傳......),但係佢beautiful, 所以用佢.......
话说当初为了银河的通告,想临时组团,而音乐属性较高的旗下只有纱雪和子奇,想组团,后马上放弃
下一轮又是临时组团,结果让卫亚和苏曼君组一块~~~
还算正常吧,天使面孔加美少年
子奇子莹比较搭,每次必签子奇的,然后怨念一下,为啥那个芬芬一定要甩了咱子奇,两个小家伙其实还是蛮配的呀。。
我也是特别喜欢子奇,明3资料片还没玩过,一直都玩的原版,惭愧惭愧.....
不过看人物就特喜欢姚家兄妹啊!!等拿到游戏一定要组他们两!
子奇+沙雪......
這樣一個禮拜只有兩天能工作,唱片25天要錄12.5個禮拜應該一定會違約的吧?囧

姚家兄妹常組呢,他們感情不錯阿~
很可愛的一對兄妹......但是鬼月的失敗率我倒是沒注意=口=|||b
我都讓阿奇和阿威耶>>>

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里