请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: *巔ы

誰貦過'明星誌願闖通關'?

.....哦..偶明白啦..~
话说如果MM想玩的话,不惜说他有来着的..

不过我发消息给他,他都没上的样子啊.....[em22]
原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-6-30 22:02 发表
话说如果MM想玩的话,不惜说他有来着的..

不过我发消息给他,他都没上的样子啊.....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
崖大叔也有
大約110M左右
大叔在線

登录/注册后可看大图
……

明一和闖通關真的真的是買不到正版[em27] ……
即便是台灣也一樣……
否則大叔絕對會買正版各兩套收藏的
堅決不會用D版來荼毒我最愛的明志的嗚嗚嗚嗚[em22]
明星志愿1我没有盘,记得是下载来玩的,没有音乐[em22]

闯通关我买的盘,不晓得是不是盗版,反正当时安装后里面全都是乱码,遇到快乱问答就虾米了[em15]
[em29] 记得闯通关跟明2000一起安装后好像明2000里面会出现闯通关里面的某些小游戏哦~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里