搜索
楼主: nochater

想买明3+资料。简体好还是繁体好呢?

原帖由 人鱼的泪 于 2007-4-14 03:48 发表
我也决定买繁体版了。。在淘宝上大多是香港人在做生意,可是放心不会买到港货因为上面印有台湾出产。。。。。我最迟这个周末得到钱。。上帝保佑我顺利买到心爱的游戏啊!!!

[em11] 明智的選擇
繁體版才是完整的明星志願啊[em08]
簡體版就算沒有BUG(這個就算很多MM或許會不同意……因為它的殺傷力和數目實在不能『就算』掉……)
在更新劇情和本身的劇情完整度方面還欠缺一些的說[em09]
原帖由 崖姬 于 2007-4-14 10:18 发表

明智的選擇
繁體版才是完整的明星志願啊
簡體版就算沒有BUG(這個就算很多MM或許會不同意……因為它的殺傷力和數目實在不能『就算』掉……)
在更新劇情和本身的劇情完整度方面還欠缺一些的說

“欠缺一些”[em10]
那么说其实简体版有在在线更新咯???
玩了这么久资料片(其实也不很久),从没感觉到它更新过~
是不是更新都是悄然无息的...........[em23]
原帖由 朔冰 于 2007-4-9 11:46 发表
资金宽余的话还是买繁体好,简体有删节(虽然可以弄回来)而且BUG多,尤其是资料片。。。
不过网不好的话还是买简体吧,繁体连台湾的服务器难?

[em01] 简体的也是连台湾服务器的
原帖由 猫猫 于 2007-4-15 10:59 发表
简体的也是连台湾服务器的

不過簡體版為什麼總掉線??據說

繁體版就很好[em10]

登录/注册后可看大图
貓貓好久不見了
是啊,好久没过来了[em09]
想崖崖了,所以跑过来看看[em05]
简体版目前基本没有掉线的问题了
不过还有些BUG没有解决,也不是很大的问题,就是一些CG不能显示[em07]
[em03] 港澳通行证刚办好了,下星期去香港自己买繁体的,会便宜好多把[em02] ~~~~~~[em04]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里