搜索
楼主: aanan

(图片失效请修复)

=口=!!!学校的网络RP掉了.完全看不到TT________TT只能看着回贴想象............
美图要等俺RP恢复啊啊
原帖由 贾志皓 于 2007-4-9 01:32 发表
啊哈哈哈~
话说当年玩天之痕的时候我还没玩过轩3,在DOMO工作室拿到那两张怪图的时候,就指着图1对我姐说,这不是凯文和若绮么,怎么穿成这个样子捏~
天痕里的这张图还是上彩版的,只是我一直觉得这张“方妮可 ...

有上彩版的喔[em10]
明明有玩天之痕卻完全沒印象  Orz
應該是還沒貼網點就掃了....
這張的原稿也不曉得搞去那了,該不會在小貓咪那吧...[em08]
可能是我喜歡寧柯吧,才會像寧柯,哈哈~

挖寶的事還是不能交給我這個少條筋的水瓶座
最理想的狀況就是就交給腦筋清楚的處女座小涵接手啊~~[em08]

(溜)
小孟J画的图可真赞 真养眼那[em08] 还是那么多张的说[em11]
看到那个轩辕剑三的宣传照被换成了医生和若绮 好搞笑挖[em11]   尤其是欧医生手拿针管 嘴叼听诊器 乐死拉 小孟J太 kuso了[em29] [em29]
我家里还有那个轩辕3的正版盘呢 可惜剧情太少  没多少感动```还是天之痕 剧情棒[em02] (喂!跑题拉[em20] )

回复 #1 aanan 的帖子

阿阿阿孟姊!!!
我也有乳糖不適症......阿不對!我不是要說這個!!!

我是要說這篇真的太棒了啊~~~!!!!
阿華田一身灰姑娘裝束真是好適合!!
重點是最後便成女(!?)國王後真的是一臉跩樣...喔不是,是一臉王樣啊!!!
[em04] 真的是很具有紀念價值的一本同人本啊!!!
英姊的若綺Q版也好可愛呢!!!

最有意思的是歐大哥依然還是埋頭鑽研醫學~~
真是走到哪都是醫生命啊哈哈哈哈!!!
好久的稿子出現了XDDD!!
我最近的記憶已經快爛掉了~
雖然我自己那時候的稿子還是有保留啦XDD
原帖由 lihanmoon 于 2007-4-11 00:14 发表
好久的稿子出現了XDDD!!
我最近的記憶已經快爛掉了~
雖然我自己那時候的稿子還是有保留啦XDD

圖透圖透[em08]
小涵姐留下這樣的懸念會讓人惦記得亂做夢的[em08] !
(迷之音:你本來也天天都會做古怪的夢吧[em12] …………)

原畫師的創作力就是強啊

同人畫作者的話,茄,還有蕭瑤,作品更新速度也都是超級可觀![em09]
我觉得如果当初2里面的电影院用第一张做海报比较好。。。。。

我比较汗。。。看到后来才发现这个同人志是BL向的。。。。[em12]
原帖由 oο钉甼噹◎ 于 2007-4-14 06:18 发表
我比较汗。。。看到后来才发现这个同人志是BL向的。。。。

[em09] 嘿嘿嘿那時如果有這樣kuso的細節就太太可愛了~

話說場景裡多半都是宣傳用的海報
不過有些場景裡也有歐美影視巨作撒[em04]
原帖由 oο钉甼噹◎ 于 2007-4-14 06:18 发表

我比较汗。。。看到后来才发现这个同人志是BL向的。。。。

那一張?
(PIA~~你自己都不記得~~!!)
我來略略才開始重溫的..[em07]

小沛沒怎麼同人向...她現在是媽媽向...Orz
[em12] 无语……瀑布汗……[em15]
果然在这个坛子里就是有惊喜啊……
明2里不是有轩辕剑的电影通告嘛,可以拿来当海报的说~[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里