搜索
楼主: 农夫山泉

【截图】爆可爱卫亚的图图>O<(4/7更新9楼)

原帖由 梨川 于 2007-9-4 00:46 发表
卫亚也很可疑哦~~,有一天跑来问我, 你喜欢我吗?  (好像是这个意思,还红着小脸,欲迎还羞的)  我当然毫不犹豫的说喜欢,(或者是说, 我会永远陪在你身边,照顾你的之类的话~~~)[em16] 大喜!!

对啊,卫亚宝宝说话很暧昧的说,就是有纪翔在,偶也被卫亚宝宝勾去半条魂,谁叫他太可爱了!只有卫亚宝宝会在得奖时说感谢“金大哥……”,这点比纪翔可爱。[em09]

而且第三年是超级天王巨星,可爱的卫亚宝宝竟然只要16万和10%的分红,太可爱了!!![em16]
謝謝分享......
衛亞實在太可愛了, 他的對白也太搞笑~-
和紗雪很配呢~  
明3最愛的就是他.......
小狗裝是可愛, 難得看到他另一面
= =金大哥真坏骂我们的卫亚[em17]
但真的很可爱呢~~小狗~~~[em02]
卫亚确实好可爱,跟养狗狗的感觉差不多....如果买资料片肯定第一个走他的路线拉[em04] [em04]
卫亚的确很可爱,我私底下都习惯称呼他作卫亚宝宝[em16] [em16] 后来他红着脸跟我说,“金大哥,你会一直陪着我吗?”天啊……本人当下母爱泛滥,毫不犹豫的就选yes乐~!连我妹妹都在疑惑,你不要乱选啦,我怎么看着卫亚就是个gay耶!……[em20]
衛亞比較好笑的臺詞還有“好緊張,我的演唱會真的會有人來看嗎?”
“我不會唱姚子奇的歌,舌頭會打結……”
“我會盡力唱好慕容和希的歌,可不可以不要讓他指導我該怎么做?”

卫同学实在是可爱的男生吧,总觉得很文弱的说!!

哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~`
好喜欢卫亚~~~我比较喜欢他的小狗装~~~
有时候都不太情愿他变身`~~~`[em09]
卫亚....乃怎么能这么Q............................
卫亚真是太可爱了,明志里我最喜欢的人物就是他了,第一眼就被萌到了[em16]
星光和银色的资料片米玩过吖...[em27]
直接跳到甜蜜了3...3..[em24]
好喜欢这只狗狗吖...!!![em04]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里