搜索
楼主: 崖姬

【全新写真CG】情人节当天更新的12位原艺人的CG

原帖由 raphaelycz 于 2007-5-1 14:40 发表
这些CG怎么才能拿到??小桑那张很好看

我貼的是繁體版資料篇《銀色幻想曲》3月更新後增加的CG

12位藝人參加美麗之星並奪冠後拍攝的寫真的CG
这些是游戏cg么???
好想知道是怎么玩出来.......
ps.桑mm那张中,那个背影是谁呢,路人么?
内褲寫真``[em12]
大宇陪我精神損失``[em15]
那个……我怎么觉得小桑边上的那个大叔像老爹又像永振的节目制作人郑XX啊……狂汗……幻觉……[em12]
原帖由 tristashan 于 2007-5-10 17:09 发表
那个……我怎么觉得小桑边上的那个大叔像老爹又像永振的节目制作人郑XX啊……狂汗……幻觉……

那是奴奴倩的老公
趙先生[em08]
[em01] [em02] 小蔓 的那张 很不错哦.. ....既可爱..又煽情...=_=|||  男的看到都会比较冲动吧?我估计.... =_=

还有就是 萧mm 啦...永远的仙子类型...... >_<|||  无言ing...
难道萧美人怀孕了???
抱头,窜走~~~~~~~~~
为什么大家都不喜欢桑MM的那张啊...难道是现在我有大叔控了吗?
        我觉得那个大叔很有沧桑感的说...很不错啊,看到都能联想起什么剧情了...一个用美色迷惑有钱的大老板的很有头脑的职业诈欺师女子[em08] 嘿嘿嘿~~~
原帖由 eulayor 于 2007-6-1 22:29 发表
为什么大家都不喜欢桑MM的那张啊...难道是现在我有大叔控了吗?

我本人是大叔控呢[em08]
(眾:你自戀[em25] ??!!……)

咳咳……但我對那張米有特別的想法
因為那個大叔真的讓偶萌不起來[em27] ……

我喜歡邋遢可以,但要性感的大叔

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

比如京樂春水[em09]

来顶老帖,一张一张评~

纪翔:为什么镜子里不是脸光洁无瑕疵的老王年轻版?大哭~
嫚君:来来来,帮你把衣服拉好,被子上那本笔记本是什么?难道是新的同人剧本乜?别告诉我那是书,哪有书没封面封底的~
怡青:猫猫?说的是热线的那位猫猫乜,还是我家崖小喵~
路风:怎么看怎么就是户外用品商店派送的无差别广告台历~
阿威:大哥,你难道真的敢在写真集封面上堂而皇之地印上若绮的名字……就冲着你这份勇气,黎华也该靠边站啊~
小夫:你家狗狗比你更能SHOW,看到画面左上角的电池符号,才发现原来这是张自拍~
天晴:进化论的明证,脸上再画点油彩直接可以去演京剧里的孙悟空~
依莉:告诉我,谁让林中仙女怀上了宝宝~
芬芬:看旁边的字码,Sweet Dream~很好很好,你安静睡觉不死命唠叨的时候,的确是经纪人的Sweet Dream~
桑桑:诱惑系的美人,12张CG里最美最耐看的一张~
敏敏:虽然这个角度把你的好身材隐没了,但是夜幕降临时,看见街上大灯箱里闪亮的你,还是会心情很好~
姚子奇:想找人把后面的曲子弹出来,还有,为什么你这张那么像玩世不恭版的阿威~

评分

崖姬 + 3 奖励原因:发言很精彩!

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里