搜索
楼主: breen

明2情人节贺图

原帖由 breen 于 2007-2-20 10:35 发表

差点信以为真想掀桌转念一想又觉得是自己不了解明志的错而不敢发作的家伙(隐忍)
不过还是替天行道地处理一下好了,我先去冰箱冻下豆腐先,顺便把图装走
PS 其实刚才一直在顶别的帖子就是想让这贴沉下去OR ...

都說打是那個什麼罵是那個什麼
原來breen對我感情已經『深厚』到不滅不痛快的地步

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

咩哈哈哈[em08] ~
不用熟悉遊戲
凡是製圖都要寫明才行
否則不但更加踐踏版權同時也容易混淆視聽落得千古罪名[em08] (你這是擔憂的神色麼……)
原帖由 崖姬 于 2007-2-20 10:42 发表

都說打是那個什麼罵是那個什麼
原來breen對我感情已經『深厚』到不滅不痛快的地步

登录/注册后可看大图
http://www.liuyifei.org/bbs/UploadFile/2007-1/200 ...

被,被你发现了(惊)
但是,我们是永远不可能在一起的(拭泪),因为,因为... ...我是你同父异母的亲哥哥!(同样摘自狗血剧情大合辑...)

ORL,我错了,居然连自己的帖子都敢版聊[em15]
原帖由 breen 于 2007-2-20 10:48 发表

被,被你发现了(惊)
但是,我们是永远不可能在一起的(拭泪),因为,因为... ...我是你同父异母的亲哥哥!(同样摘自狗血剧情大合辑...)

ORL,我错了,居然连自己的帖子都敢版聊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
考試加油哦~我親耐的breen-----哥哥???……

咳咳……才發現breen的若綺一幅哀怨
很像易裝的小受(毆!)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里