搜索
楼主: 爱上精灵

精灵换个问题的说;怎么样才可以100%和威尔合作?问题在1楼

你结局时知名度是不是最高?
其实这里面的影响因素很多~~只要是其中一个没完成~或没达到的话~~
就会被KO掉~~~
我觉得还是~~熟能生巧~~比较经典~~~[em09]
[em15] 只有如此了……我还是多多的打吧……[em12]
原帖由 bluenoisette 于 2006-10-31 13:33 发表
空一个总觉得是浪费资源……唉。楼上的可以去签天晴,不过只剩下大半年的培养时间……欧MM真是一个令人郁闷的角色!

天晴对我来说就是查漏补缺用的 - -
萧MM死掉,欧MM跑掉……每次看到空一个座位很郁闷的我就会跑去把小正太弄来打造偶像歌手……

记得我在没有出银河没有入选末日的情况下也和威尔合作了……真晕……

回复 #16 吉尔 的帖子

[em06] 让我说什么好啊~~~~[em26] 太强了!!!!!!
比我还厉害~~~我还以为我遇到的那次是BUG呢~~原来你的比我的还变态~~呵呵[em08]
结局4 迈向国际的顶尖经纪公司:威尔与主角合作,主角欣然接受,1场充满欢乐的记者会。
达成条件:<2种选1种>
         1知名度为全部公司最高。
         2旗下有2个艺人以上。
         3没被威尔除名~威尔拜访过3次,友好度高。
         4另加上以下条件之一:
          4-1公司资金超过5000万。
          4-2自制唱片3张或戏剧2部。
          4-3有2个称号天王级的个人艺人或1个天王加1个接过国际唱片2张以上,开过团体演唱会2场以上,并得过最佳团体奖。

1知名度为全部公司最高。
         2旗下有2个艺人以上。3没被威尔除名~威尔拜访过2次~友好度不能太低。
         4另加上以下条件之一:
          4-1公司资金超过1亿。
          4-2自制唱片5张或戏剧3部。
          4-3有2个称号天王级的个人艺人或1个天王加1个接过国际唱片2张以上,开过团体演唱会2场以上,并得过最佳团体奖。
要引发密探事件,和威尔总裁对话事件哦~
在版规汇总贴中有详细功略,请先查看版规功略后再提问

《明3》攻略、心得、原创、转文全目录(★转文、提问前请仔细阅读★3月26最后更新)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里