搜索
楼主: 水伊人·雨

明星志愿人物小谈(2.14一楼更新徐心宁篇)

说到童这也是我非常喜欢和欣赏的人物[em09] (你看见哪个帅哥不喜欢!)

起初看这小子说话这么拽也很看不惯,不过慢慢的发现这个绿头发小子说的竟都是实情,尽管口气并不友善却有少见的真实,相比很多虚伪做作的人物童童可以说是个可以交心的朋友。而且一旦被他认定是朋友,就是一生的朋友(反正偶是这么感觉的[em11] )

其实相对于四大男主角我更倾心关童两位配角,因为四大主角虽然也各有个性可是给人感觉不是很鲜明,对待若绮都是那么温柔体贴,或者说追起来都太容易了(众:你有被虐狂吗??)而小关和小童一个阳光帅气一个个性十足,都给人眼前一亮的感觉,当然还有一个原因就是得不到的永远是最好的~~[em08]

刚刷新了一下发现伊人又更新了高明权篇,说实话虽然这个人物从明1一直贯穿到明3,可是对他没什么非分之想,只知道他是个顾家的好老公,配莫MM很适合。伊人说的那篇文章偶也看过,很喜欢里面高GG的感觉,可是还是觉得高莫配比较合适(是受了某海洋的影响吧~~)

伊人要写若绮了?个人认为若绮是最难写的,因为若绮就是我们,一万个玩家心里就有一万个若绮,所以期待看伊人眼里的若绮是个什么样?[em16]

若琦篇的确很难写,一万个玩家心里就有一万个若绮,同人文中的若琦更是可以上天入地,周旋于N多男子之间,或是徘徊于爱或者不爱之间……扯远了,总之,仁者见仁,智者见智。伊人写得很有自己的见解,很独特(这句话好像不通[em12] )
若琦是个百变天后,变得不止有外形(人家天使脸蛋,魔鬼身材,怎么变都好看,羡煞旁人),其实性格也是千变万化,纯情性感、温柔捣蛋,各种看似矛盾的词可以同时用在她身上。
有时我觉得,玩家玩明志2的时候,不是在扮演若琦,而是玩家就是若琦,一颦一笑,怎样的神态怎样的心情,身临其境,万般演绎。我的若琦,我做主……汗,什么句子。
说起明2000的若琦,有些像个魔鬼,对林立翔的行踪了如指掌,一个不顺心,一下不如意,就可以把你炒鱿鱼[em15] ,反倒林立翔像个逆来顺受的小媳妇。不过,干练、聪明的本色仍是表露无疑。
也许坚强的外表下,若琦的心很脆弱,会为王瑞恩的不告而别而伤心,会为黎华的不肯公开关系而难过。但也是这样一个有血有肉的形象,才能引起广泛的共鸣。
明2篇已经告一段落,辛苦伊人了,好精彩的原创评论。
期待明2000的系列,游走于众美女(还有帅哥,厚厚)之中的林立翔……有好戏看了(被T飞……[em26] )
期待立翔~期待立翔~
不过古MM也是很有看头D~
小飘姐姐说的是,我写的时候真的是忐忑不安。
我想,同人文中的若绮肯定有玩家自己的影子吧!
或者是自己的心情。
所以,大家心中的若绮一定都不一样的。
这篇文章只是共同探讨,只是我心里的若绮,
大家心里的若绮是怎么样的呢?
说到2000里面的若绮,真的是很……恶魔……
但是她也是有一颗小小女儿家的小小的盼望爱情的心吧~
本来打算2000不写立翔的,但是昨天回顾了一下2000,
作为2000的主角,当然要写一下咯~
作为压轴好戏好了……[em11]
谢谢各位支持~~希望这个只是一个抛砖引玉的东西,
大家能在这里畅所欲言自己心中的明志人物
伊人的帖子才算达到目的……[em09]
不过表灌纯水,斑竹姐姐们会很麻烦滴~而且也没什么实际意义的说~[em03]
刚看到贾志皓同学(不晓得怎么称呼……)的回复,米错,我觉得
古妹妹是最值得一写的咯~为什么?
明天就知道啦~[em11]

原帖由 水伊人·雨 于 2007-2-10 20:48 发表
昨天看了星星姐姐的留言,“一万个玩家心中就有一万个若绮”。忽然有一种写不下去的感觉……怕说得不好,大家会拍得太厉害,毕竟若绮在明星志愿2里扮演的角色就是玩家自己。不过,既然决定写了,还是硬着头皮上 ...

还好伊人没有因为我一时的胡言乱语就放弃写下去,否则我一定成为大家痛扁的对象[em12]

若绮的确是个很难表述的角色,就像每篇同人文都有一个个性不同的若绮一样,每个玩家在操纵这个角色时也一定有自己的理解。谁也无法确定若绮究竟是一心扑在事业誓要拿到艺能天王的工作狂,还是游走在众位帅哥之间的交际花,还是只是一个善良毫无野心只是单纯喜欢演艺事业的小女生,抑或是像在2000里苦苦折磨立翔的刁蛮女……

不过看了伊人眼中的若绮还是很赞同的,我想这也应该是大多数人眼中的若绮了,美丽可爱,有时会耍点小聪明却不失善良正直,一个被各种不同特质的男性都捧在手心的女子毕竟是有她的过人之处吧。喜欢若绮,或者说喜欢扮演若绮的角色,因为有了若绮才使明2变成不可动摇的经典!

谢谢伊人MM的辛苦写作,看着这个小谈又让我对明志有了一个新的总结,伊人加油啊~等着看下面的人物呢~~[em04]

评分

zhici + 2 奖励原因:发言很精彩!

写得很真实,作为明三FAN,实在不可不回
让我也回想起了当年的心情(当然也有上周把明2重新拿出来通关的原因|||)

王大哥是个我个人很怜惜的人,虽然这措辞听起来可能有些问题,不过确实是真实的心意(茶),虽然最喜欢的是凯文(话说我还是一如既往地冷门啊),不过最难忘的绝对是王大哥,有机会的话,也想为他写点什么
但是想说的太多,反而无法开口的样子[em12]

看了这个帖子真的很开心,大家都还清楚记得从前的明志
说老实话,虽说我也很萌明三,不过非要选择的话,明2绝对是最爱,事实上,当年开始玩明三就是因为爱明2爱得太深...(蛮冷的台词[em07] )
记得当时有几个同好说画风差别太大不得不放弃,其实那个时候我也有点动摇,不过一想到以前的明志,还是觉得放不下,放不下让人牵肠挂肚的那些孩子们,就算他们变了容颜,变了性格,变了身份,还是忍不住想要跟他们再走一段路(听起来怎么那么像黄泉路ORL)

记得有这么一句话,大概意思是这样的“在试卷上写下考试需要的正确答案,把真正的答案永远留在心里”,我想这句话亦适用于明志
每个人心中都有一个无可替代的明志,根据他们的游戏历程和心理的不同,那个明志也是独一无二的,只属于自己的存在,因此没必要把明三的部分过分强加到以前的明志系列,明志是一个整体,每个游戏中的人物都是活过的,只不过,他们欢笑,愤怒,惆怅,甚至落下泪水的时候,都有我们陪在身边(甚至有不少人至今未曾离开),怀抱这种心情而不遗忘那些曾经的美好,这对于明志和FANS们来说,应该也就是个最好的结局了

不过,我果然也只是在这里碎碎念一下,真让人汗颜…有机会的话,绝对会为明2做点什么… …

评分

zhici + 3 奖励原因:发言很精彩!

看到breen大人的留言,我好感动哦~
她说的米错,就算明星志愿3的画风再差,
我也会毫不犹豫的买下来玩儿吧!
因为它是明志系列。事实上,画风的好坏并不重要。
重要的是我们的心中,早就有了明星志愿的人物,
我们的心里的那个人,才是他们的本质。
至于外表,不过是身外之物罢了。(那你不是因为他们的外表才花痴他们?[em07] )
“每个人心中都有一个无可替代的明志,根据他们的游戏历程和心理的不同,那个明志也是独一无二的,只属于自己的存在,因此没必要把明三的部分过分强加到以前的明志系列,明志是一个整体,每个游戏中的人物都是活过的,只不过,他们欢笑,愤怒,惆怅,甚至落下泪水的时候,都有我们陪在身边(甚至有不少人至今未曾离开),怀抱这种心情而不遗忘那些曾经的美好,这对于明志和FANS们来说,应该也就是个最好的结局了”
这一段看过来,我真得很赞同,
我们陪他们走过那么长的路,就算风雨,也会一直走下去吧![em09]
专横跋扈的古芊菁,包裹着厚重防备的她,也如同玫瑰般,美丽却带刺。伊人说得很对。[em04]
大家都知道《豌豆上的公主》的故事吧,也许古芊菁也是为豌豆上的公主,娇嫩的她无法忍受一丁点的不顺心,如天鹅般高耸着头,用坚强的外表去伪装心中的脆弱。没错,也许有许多男人为在她的脚边团团转,可又有谁真正的了解她的内心,渴望爱却又害怕伤害,谁又能真正走进她的心,封闭已久的心。她不禁让我又想起一个MM,同样以带刺的外表来武装自己,也许表面风光无限,内心的孤单却只有自己了解,就是心跳回忆里的镜 魅罗。那在别人眼里的虚荣在她们那里就是必不可少的,没有了这层皮,她们便体无完肤。寻寻觅觅,能打开心中的拿到尘封已久的门的人,何时才能出现?
她是个被宠大的孩子,受不了一点气,爱理不理的性格和她的家庭脱不了干系。时不时使使小性子,有些过分,但难掩小女孩可爱的天性[em03] ,希望大家包容她,包容着颗脆弱的心,包容着豌豆上的小公主。

另外:希望其他斑竹能适当地进行评分,因为都更新在顶楼了,一个斑竹又无法对同一帖子反复评分,这么好的原创帖,所以拜托大家了!
今天是情人节……
孤单的情人节。
写徐心宁,总觉得她就是如此孤单的女孩。
骄傲到让人心疼。
我们都是处女座,我虽没有她那搬冷漠,也能体会到她的心。
一个人的情人节,希望徐心宁不再孤单。。。
(我还是孤身一人……啦啦啦……)
每次读这种文总是很有感觉,记得我第一个追的男主角就是黎华.
只是很喜欢他,每次他的邀请我 一定会答应.
不过后来和伊人一样,为了通关,我不得不选择其他人...(至于郝伯伯,我真的看不下去....于是就放弃了他.[em11] )
每次说自己还有事,就觉得很对不起他,去年去美国的时候,在飞机上就想到了<纽约客>自己还在那里偷笑,只可惜我没遇见黎天王.
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里