搜索
楼主: 崖姬

【投票】你打算购买《星光》+《银色》的简体版吗?

肯定会买~~
但是我现在突发奇想.....会不会不久的将来来个明3系列合集简体版[em18]
呵呵...
[em02] 哈~~一定会买滴~因为有那么丰厚的赠品~!![em04] 也因为它是我第一次想玩好的游戏~!(碎碎念:如果是单机有多好~不用在单位玩了~)
我好像是唯一一个选最后一项的人[em15]
不过最大的目的确实是收集简体放出的官方资料设定...|||
偶也选最后......其实是没有最准确的选项..只好选个最接近的~~笑~~
看到时候的赠品吧....只要合心应该还是会买的...虽然不可能玩= =偶不认为把该删的删完后还有东西剩下来........
原帖由 崖姬 于 2007-2-4 21:11 发表

這個說的在理
小賈曾經說過
單機遊戲的前景並不樂觀
還是網游比較能盈利一點

這種情形下玩家更多是要自省
在娛樂的同時不要肆意踐踏遊戲的版權
畢竟一個遊戲的誕生是多少位策劃、劇本、美工、3D工程師 ...

同意崖姬的说法,国内的单机游戏价格尚可,偶通常只在卓越上或者是电子城买,还能小讨个便宜[em08]
所以还是支持的,谁让我偏爱单机,害怕网游上瘾的说,还是支持吧,省得像是剑侠系列一样,没了单机我玩什么啊[em10]
支持,支持,偶会买,只是不会买繁体版的说,那个太贵了的[em06]
终于盼到简体版了........

可惜我的明3光盘裂了啊..........[em06]
我也偏爱单机游戏,但是大多数情况下都是先下载个镜像来玩(被殴。。。。[em06] 没办法也要对银子负责啊[em09] )
明星志愿系列当然是我的特例咯,不过开始的时候也没想买繁体的(小小声:是不知道去哪儿买吧[em11] ),而且字体转换说起来容易,用起来还真的是很麻烦,等啊等的终于等到了传说中的明3简体版,当然是拿下
可我是个事件终结者,看到那么多有趣的事件被删,CG也看不到,我的心啊[em26] 千疮百孔的说,和心比money嘛就先舍弃一下吧,所以就一狠心、一跺脚。。。。

罗里罗嗦说了这么多,其实就是想说繁体、简体各有千秋(早说嘛,浪费感情),我自己也真的很难取舍,所以干脆都收在身边得了,免得心里老七上八下的,吃着碗里看着锅里,呵呵
原帖由 colomodina 于 2007-2-8 11:20 发表
一定会买啊..
但如果BL情节减少的话...我会伤心的....5555

現在又是另一種情形了
根本不知道寰宇會不會如期發售甚至無限跳票
沒有準備妥當就不要在官網上發消息嘛
也不要給遊戲軸心供稿[em15]

(話雖然這樣,但是依舊希望最新消息能陸續更新[em09] ~~)
当然很想买拉…………BUT如果有情节删减的话还是叫人从香港带繁体版好了……
原帖由 崖姬 于 2007-2-8 20:12 发表

現在又是另一種情形了
根本不知道寰宇會不會如期發售甚至無限跳票
沒有準備妥當就不要在官網上發消息嘛
也不要給?

强烈要求寰宇对玩家负责,说出的话倒是是不是话啊,一次食言,我们忍了,两次食言,我们忍了又忍,一再食言,我们就不能忍了[em25] [em25] [em25] (画外音:不忍你能怎么样,拆了寰宇的楼[em10] )
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里