请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 农夫山泉

怀念的明星志愿1

对了 小游戏还有个残念 保龄球很容易打倒8个瓶 两侧各留一个
很让人抓狂的。。[em1162]
回复 41 # 微蓝 的帖子

经常这样。。。每次全部倒了后的X。。就会出现一只鸟。。有时在想全部X,会出现神马画面[em1118]
哈哈 不可能的啦 我最多也就连过6-7个X 然后就会出现噩梦般得8个瓶。。
着实很怀旧,好久好久之前了,要是寰宇能把这个一代重新做一版怀旧版就好咧,做成手机也可啊~
同怀念 虽然画风不如其他几个 毕竟是开山之作啊
看到這些圖, 真是很令人懷念.....
我的青春歲月啊~~~

明星志願系列, 我是一步一步, 從一代玩到現在
每一代都記載了我人生的不同階段和回憶,
所以我對明志系列, 抱着一份特別的感情, 這份感情, 沒有一種單機能比得上的~
好久沒看到這些遊戲畫面
感激提共阿
I haven't played or seen the game before, thank you for sharing, they seems to be interesting!
麥小可 该用户已被删除
明一也很經典阿  只是還是很不習慣操作和畫面

我是從明2開始玩的阿~~~

不過周映酮真得是很耐活的角色
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里