搜索
楼主: StarPoster

《明星们的深夜对谈》NO.2:BL话题!《禁忌的演藝圈?》蘇嫚君v.s陳奕夫

某只同人女飘过~~[em03]
哦呵呵呵呵~~~~~~其实个人感觉史蒂芬和哥哥更暧昧~~[em08]
请自动无视上面那句~~~
飘走~~~~
原帖由 崖姬 于 2007-1-26 05:31 PM 发表

滅哈哈哈沒錯沒錯 !
嫚君是BL的OTAKU?~
或許就是《明3》劇本作者的代言角色也說不定啊……

(只是我以為她和小夫在一起的時候能夠稍微收斂些
萬一刺激到小夫呢……
不過小夫也不是等閒之輩
能 ...

………………不要提贺总,让我一下被雷劈的感觉……[em15] 为什么他那么欣赏他?为什么他还信任他?哦……天哦。
原帖由 wisteriasu 于 2007-1-26 21:28 发表
哦呵呵呵呵~~~~~~其实个人感觉史蒂芬和哥哥更暧昧~~

大力點頭
(不過粟既然自稱同人女了
是不是要來點質純的同人圖啊[em08] )
原帖由 于 2007-1-26 21:31 发表

………………不要提贺总,让我一下被雷劈的感觉…… 为什么他那么欣赏他?为什么他还信任他?哦……天哦。

又不素我安排滴……

小夫救的小狗狗就是賀總的這是不可改變的事實呀[em11]

賀總也不是那麼的壞……
他對皓薰是純、純的愛(嘔!!!……)
「那天,我親眼看到紀翔扶著我們家老大的腰……」

「哇啊……老大……你要小心紀翔那個傢伙啊!」

少爷竟然动手了!(明3可不是18禁哪!)
原帖由 yujili001 于 2007-1-26 22:14 发表
「那天,我親眼看到紀翔扶著我們家老大的腰……」

「哇啊……老大……你要小心紀翔那個傢伙啊!」

少爷竟然动手了!(明3可不是18禁哪!)

其實如果僅僅是扶著腰……並沒有太過N禁
但如果接下來的方向是誰誰的公寓啦[em08]……
那可就別怪大家腐女思維腦力無限了[em11]
点头……只是扶腰而已啊。没什么嘛……
还不如抱住……更……嘿嘿~
崖,贺总如果换掉那身行头,我大概可以认可他是个善良的傻瓜。唉,可是他穿着……[em07]
据可靠小道消息,明4中可以签约的慕容将很有可能和子奇XOXO~
令人兴奋的小道消息啊...
这根本就是明BL的铁"三角"了...
再来点兄弟爱啦....幼训啦......哦呵呵呵呵呵......
原帖由 于 2007-1-27 21:56 发表
点头……只是扶腰而已啊。没什么嘛……
还不如抱住……更……嘿嘿~
崖,贺总如果换掉那身行头,我大概可以认可他是个善良的傻瓜。唉,可是他穿着……

是麼[em07] ?……

哪天嘗試--脫--掉他的--衣服(嘔!!!…………)……

原帖由 贾志皓 于 2007-1-29 17:36 发表
据可靠小道消息,明4中可以签约的慕容将很有可能和子奇XOXO~

[em11] 滅哈哈哈哈!
那樣不正和你意了?

看官方網站上的消息
大宇應該也有此意撮合一直覬覦子奇的和希和心上人有更多的情節[em09]
但是企划担心这样会通不过大陆的审核~
不过我安慰她说,反正可以通过打补丁修复的~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里