搜索
楼主:

(图片失效请修复)

原帖由 寒冰颜 于 2007-1-19 10:15 PM 发表
彩色呀~崖崖那贴都被我来来回回踩了几十次了~嘿嘿,现在跟踪上你的后续报道了

PS:三藏~三藏 彩色也喜欢啊`哇哈哈~握手

小鸭真是勤劳的孩子~我后天就考完了,会控制好拍好点,前面的也尽量重拍一下,呵呵~

PS:点头点头!喜欢喜欢啊~我喜欢下吊眼……[em08]

原帖由 飘飞四季 于 2007-1-20 11:19 PM 发表
彩色MM辛苦了,忙里偷闲给偶们送上这么PL的图图 ,辛苦辛苦,So这样的帖子一定要顶,然后翘首企盼考完试后的更详细的介绍(我承认醉翁之意不在酒)
不过,是不是打闪光了所以图片有时会自动过滤掉书上的某人( ...

呵呵~好详细的建议~太好了,我的确不怎么会使啊,这还是淘出来比较好的了……[em15] 好的,后面的,我要尽量拍好它~~~也许可以像小鸭说的,扫描进去……不过似乎没那时间了,无锡啊……[em13]

原帖由 shengyie 于 2007-1-21 08:05 PM 发表
感谢彩色大提供分享~~
本来打算过完年后去买一本攻略的,现在可以先过过眼瘾咯

呵呵,买吧,个人建议很不错的~虽然有一部分攻略错了……

原帖由 第四缕星 于 2007-1-21 11:13 PM 发表
刚去逛了一圈淘宝,才知道原来三合一的攻略画册是单卖的,还以为是随银色送的呢(想得美!),回头就看见阿彩已经帖出来了,激动啊~~~可以不花银子就看图了,阿彩你太可爱了,辛苦了~~~抱抱

…………星,我无语了,如果要是送就好了,唉……快比上游戏的价钱了,还好这本是把值钱的攻略也包含了,这才是物有所值。可惜图片不够多……[em06]

原帖由 崖姬 于 2007-1-23 06:52 PM 发表

好暈好暈(看不懂就暈的人麼……)
真是專業的建議 !

雖然不是樓主
也過來學學……

好在手邊有提供我犯懶的掃瞄儀
否則真是需要認真看看怎麼在室內拍雜誌

………………我没有我没有……
这个小鸭~~~趁机吃块豆腐……[em08]
原帖由 彩色 于 2007-1-24 23:28 发表
小鸭真是勤劳的孩子~我后天就考完了,会控制好拍好点,前面的也尽量重拍一下,呵呵~

你也別太累了
還要照顧家人而且還是離開家[em07]

我其實倒不是想看清字(版權啊版權)
如果條件允許
最希望的還是丫彩把那兩張沒有公開的CG重新拍張大一些
清楚一些的[em09]
原帖由 崖姬 于 2007-1-24 11:35 PM 发表

你也別太累了
還要照顧家人而且還是離開家

我其實倒不是想看清字(版權啊版權)
如果條件允許
最希望的還是丫彩把那兩張沒有公開的CG重新拍張大一些
清楚一些的

~~~~~[em03] 嘿嘿~~~我了咯~抱小鸭~
我尽量吧……因为那两张图好小,实在不行就回来之后扫描吧,那是一页的八分之一还小的说……
噢!!未来还将更新两张CG!萌!
原少啊,怎么招惹天晴DD去鸟……[em11]
(又是一个“其实很温柔”的家伙咯……)
希望要更新就在3月以前,不然偶去了学校就米有宽带鸟
期待樓主更新,我也好想要供略畫冊哦。[em06]
在哪里有卖的啊???一定要在网上买吗??
偶不会在网上买.况且我家也收不到!
原帖由 qqmmppoo 于 2007-2-2 11:02 发表
在哪里有卖的啊???一定要在网上买吗??
偶不会在网上买.况且我家也收不到!

如果有國際通用的銀行信用卡也可以考慮直接購買帳號,下載程式[em09]

不過大陸用戶一般都是在網上郵購的吧[em10]
所谓抓狂...就是我现在的状态...
orz...太经典了...
原帖由 Ami_Yang 于 2007-3-8 22:02 发表
所谓抓狂...就是我现在的状态...
orz...太经典了...

悄悄頂上來[em09] ………………
時至今日丫彩這本依然是讓人垂涎三尺啊[em11]
大叔預計最遲一個月內入手[em09]
握拳!
(如果入手不能,就搶你的[em08] !咩哈哈哈哈!)
原帖由 于 2007-1-19 02:27 发表
首先向莉玲鞠躬……为了拍另几个,把她给曝了,哈哈~反正游戏里见得多了说……
l2mL9K!r3JNU

后面的几张,我忘了顺序了,所以一下子发上来吧。明志略-明星志愿游戏专题论坛]j`7cev'jIo

昨天去台中搬家(把原來的家沒搬完的東西搬到舊舊家)
又發現個怪東西....莉玲的簽名...[em07]

原帖由 于 2007-1-19 02:27 发表
看来制作小组越来越虐待王某人了……[em12] aT[8Z1Zn?

嗯....看起來...
王某人的下半身很健壯啊[em08] (穿著緊身牛仔褲的王某人.....)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里