搜索
楼主: 双生檠

韩寒的一句关于同性恋的很经典的话.

原帖由 双生檠 于 2006-11-12 15:33 发表+ w7 }* Y$ b$ O0 D
同性\异性并不重要关键的是那个恋字.
* v* Z; {1 l8 h: n" B5 E3 f很有道理,尤其是受纪帅的影响后
+ N9 T2 g0 Y) ~$ K  p
7 }+ }: ]. p. I" ~/ K
我有哦,"很有道理,尤其是受纪帅的影响后"就是偶的看法拉.
$ u8 Q& `8 U8 O  c' Q: ]' Q下次我努力写……[em09]一点.  - [* P% r) N0 E; N
大家这次包涵下,我是刚到略略混的呵呵[em04]
我也喜欢韩寒的,其实他的有些歌还不错拉,空城计我拿给同学听都说很不错的* D9 T$ r9 J: t: X
有空去他Blog看看,很真实[em02] * j1 C5 q' ?# ?, ~; l
我就是看了才…喜欢的[em03]
韩寒这个家伙绝对很八卦
) s$ V2 a+ e7 ]- y' R  r7 z( l看他的一个采访,他居然知道天涯上的人把他和郭小四配成一对
/ r) ~$ x6 s1 C& S: {4 J不知道这里有没有MM看过那部很经典很经典的《上海绝恋》,搞笑死了+ \9 U( G* R" I! b0 q

0 \; O# F% _0 f4 i& k+ h. X: Z听了韩寒唱歌,寒~~~,他果然比较适合唱歌和开车- U2 D2 {$ ^9 C$ e3 W
韩寒的BLOG也很好看
韩寒。。。都快忘了有这个人了[em15]
这个这个。。。我虽然不喜欢他。。。不过这句话讲的真是经典。。。。
韩少哦~俺的第二偶像~( j6 r8 |( r8 Y
说到同性恋这个事,我们英语书有篇阅读讲预防HIV/AIDS,然后英语老师在录音带放到"homosexual"这些内容时,自觉跳过~~
我也对纪翔是完全好感!!
( d/ E" I9 d& M; X
; l1 K/ m. o' _' _9 C% u韩寒说过好多经典的话……呵呵!现实生活中,这种观念被人完全接受,还需要做很多。其实很多人都有这样的情结,只是或多或少而已……
原帖由 紫电青霞 于 2006-11-20 13:51 发表6 \$ b9 g2 U4 P; M; N1 G9 ~- o
韩寒这个家伙绝对很八卦
! ~8 k2 \7 V* l! Z+ U! O# s5 }9 E& g看他的一个采访,他居然知道天涯上的人把他和郭小四配成一对/ I, u2 j( z8 g) Z2 a/ o3 e
不知道这里有没有MM看过那部很经典很经典的《上海绝恋》,搞笑死了/ z' y9 t. N$ r* \

- Q6 }  `. p0 I6 Y听了韩寒唱歌,寒~~~,他果然比较适合唱歌和开车 ...
2 L/ i8 P8 x1 h8 u

; y) _4 [5 E% |+ s9 u' T9 m9 b看过,郭敬明在里面被搞得很惨~[em11]
上海绝恋,书没看过,不过看郭的BLOG提到过几段,他本人是被这同人女弄得哭笑不得的样子 哈哈 ; M! t0 p( X" B4 h+ |- d, B6 m6 G$ g
( ?6 N) v$ {( M' q8 z( d4 }/ y! \
郭和寒的BLOG我都看呢,不参与他们FANS的内部争斗,我只看[em11] 5 b4 Z, i7 V+ [* B2 x2 a7 ^, y
博采众长嘛,何必欣赏一个就必需要踩死另一个呢。
《上海绝恋》…………不会是韩郭同人的…………………………吧?4 d# ~' f' Z& z

7 w' M8 z1 z( \9 v2 ^据说里面有N××镜头于是我没看…………(众人怒,你装傻CJ!!)$ K8 f: k; J( U) s3 I
OK,据说连MV都有~~0 i4 M, E; x5 R/ d: O$ `8 Y
更恐怖的是……这个
7 k  P+ X8 o: g. k1 }2 P% ^

登录/注册后可看大图
' ^+ F9 j) ?5 M) D7 W, c1 L" Z( }

% C5 @' m  B' n/ [7 A* n于是说,恶搞的话,也太过了……& G1 @; z. Z2 R
…………就算是自娱自乐吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里