搜索
楼主: 第四缕星

[转载]半生(作者:茶茶bm)〔关方〕

' i! ^3 N9 I1 c  M第一次看
7 M7 u) B" Y& g1 L2 w好心痛的文 
# |; F1 X( q6 C; A9 B. n& x不过世界上就是有很多事是这样的. }. j4 [2 E, I* C  f
得不到的 终究是得不到的
/ Z- R- L2 i0 {0 g" N没有什么是那么圆满的
喜欢结尾那句:
0 A3 r6 _; r' ]; s: t  B也许在多年后某个明媚的午后,想起那个叫关古威的男子;  |' A' S0 G" k0 e7 q7 t
想起在多年前的某天,被他的笑容灼伤了眼睛。. Z. l+ C0 Q: T3 C) v1 s; I/ Q/ T
起初匆匆看了一遍文后,又细细的回味了一遍又一遍,
4 x7 m! Q( n& l( n或许,是因为这片文触动了我的往事,1 Q3 @' K8 u  i$ }; a: [% k
又或许,爱过的人都会有这一份关于失爱的珍藏,: }1 [4 b. a* N1 Y7 n; R% B6 ~
无论经过多久,半生还是一世,, K9 E9 R) E' i* l7 K
都会在某个不经意的瞬间,
* s+ e: m" U3 g+ \$ _4 m想起那个与爱有关的名字,
: B9 L. ~- }* ~5 Y+ q; D都会追忆——爱烙进心底那一刻。
确实他本不是那么快乐,只是还是喜欢看他没心没肺的笑,喜欢看别的同人文里的他自顾自的幸福,喜欢看那些昙花般的美丽.......因为各位大大们都不忍心描写这样的威啊啊啊...茶茶bm好狠的心啦...
# P8 H" y- P& E$ V3 K2 s真实总是残忍的啊啊啊.........我脆弱的心啊啊啊.............[em06]
感觉不像关古威了.
7 R/ `: C, C+ G: D* P* p% k- X关古威应该是那个到了30还强撑,说自己年年25的家伙~; K& f& e# {( S+ Y
这里的关太深,看得太透.
儘管知道不應該是自己的: \7 k, f" T1 j
但還是很想要去追逐
+ H/ ?' x3 e8 }! ?1 t! A  ]在還有青春的日子..
嫁给查理也太遗憾了吧?!咱们若若又不是没人要!!/ }+ ?4 E2 f1 A2 C4 S' b4 O
不过至今还是没搞懂,本文中的阿威究竟喜欢谁呢?是小爱吗?
很有味道的一篇文啊!
8 X8 t  V5 }3 H  ^4 `很喜欢这种感觉的说!~
看的有点心疼呢……呵呵,明2很吐血的就是为啥没有关关的结局……
' B" J) N* o! o
1 X2 s" @& S! y! Q# X/ [7 M
7 ^+ |& @9 z, \  o) S: ]2 p
握手,同感啊~8 T! U( ]- K- U1 v0 d9 p
虽然说明3弥补了这个遗憾,但是挖别人墙角就是没有自己追来得有感觉……
不是你的,
$ k0 B0 ]6 E* M9 @8 {7 h% Q8 n終究不是你的。
- J" m6 _" W7 P! `% }/ w7 H4 R0 T  [  y! x# x& j! K
這句話不是王大哥常說的"命裡有時終須有,命裡無時莫強求"4 c6 F4 O0 b2 O5 Y

/ h8 L  C! j% m  f; y& g( l4 v這篇讓我想到另外一篇: j# n8 n4 E. f2 L0 X; b2 H
好像若綺也是嫁給老頭(喂!好吧改口伯伯)0 A. l5 @( n5 [# t9 i
然後生了女兒: {; v2 B) K: r! k3 L/ Y1 }, n5 H
  L- G) U& Z! O, q' l- N
她的女兒喜歡關古威的兒子' }: p, L( p" C; B. [
送生日禮物給人家卻記錯人家生日# G* D7 H+ N0 t0 J3 @% j
3 t0 S' l# i2 I6 u) T
結果關古威靠兒子才追回若綺
( q4 A9 b. R% l1 Z跟那篇不一樣的是伯伯已經掛了
' {: k1 f: M1 h7 U
! t$ I' a' U1 n) @如果這篇文的伯伯也掛了就圓滿了(喂喂!)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里