搜索
楼主: 绯夜...若

[介绍]完美小姐进化论

原帖由 鹛阗 于 2006-8-29 15:53 发表
; f$ @! y! m0 ~# D; p3 y: M+ J我见市面有它的完结版~* D' j% C1 Z6 _# `, z; R
五大本的 ,但不知道是不是真的

& d; B& s: e$ n/ S. z2 h' NMS还没有完结,我前几天还看见电骡上关于完美小姐进化论的漫画连载[em01]
动画已经出了,是十月新番。* \" }( M& t, {' E8 g
BUT 很失望啊,为什么没有一点唯美的气息[em06] [em06] 4 w0 s( K/ q) G+ h* l9 a  Z
人物都变形了
恩~~是 10月新番~~~更新了4话就在没勇气了~~0 A  M* k$ B& I9 `6 d
完全没达到漫画的效果~~~郁闷死了~~[em07]
甜度很高的小白类型漫画~~~消磨时间的最佳类型丫~~~
- w& C9 y8 R# @6 ]( S# R; @/ D3 m3 q9 e$ ~7 m! f( p
动画么....还好吧,本来就不能把动画的程度拿来跟漫画比的(远目)....
看了完美的动画版。我只有一个字-寒。[em15] . x# D- B: A* |. O: c
那个须奈子的配音是在是太强了[em13]
呀呀 该用户已被删除
看过一点点,其实还是比较虐的, {5 }6 t3 H: f2 v  }9 }
但是论BT程度还是樱兰比较厉害一点吧!静夜少爷!OMG~~~~
我看得是动画版……被大家这么一引诱,极其想去看漫画版) D: Z+ A% r! u8 H" P
不过ms我对这类动画并不太感兴趣,因为……[em07] ,偶基本还停留在很古老的少女漫画时代
) Q9 T1 `# x& p" s# Q" [# q& ~% N& V. p6 q5 l
我看的也是动画版,其实这个画风不是我喜欢的类型,不过故事情节蛮搞的
相较动画果然还是漫画更有爱些,虽然没有了声音的支持,可是包子脸就足够让我爱的了啊啊啊~~~~[em02]
4 ~4 \+ y2 V4 S! Q可惜现在已经没了追书的热情……而且连载又比较漫长……所以已经很久没看到我棉须奈子的包子脸了……[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里