搜索
楼主: jojo

漫画推介

原帖由 彩色 于 2006-8-22 21:38 发表
) k' W1 @8 b$ E' N" e7 V- r……米看過,我越來越孤陋寡聞了……[em07]1 e5 f" t5 w9 _3 o# k! C: b" a
不過圖片看不到的說……
* |% v& T$ H& R4 Z0 }; A) R
& J. W1 ?5 b6 y. k4 s. d
我的介绍一定不会错的!这是我去年在新加坡看过的漫画,但是还没有画完。现在只能在网上看了……还是手里面抱着漫画爽阿!这边没得买!!!
原帖由 jojo 于 2006-8-23 01:56 AM 发表
8 }& s" h/ l; y2 V6 @& g5 K$ }& g2 s$ S& u- _. s
0 ]$ E- ^4 s9 q0 T
我的介绍一定不会错的!这是我去年在新加坡看过的漫画,但是还没有画完。现在只能在网上看了……还是手里面抱着漫画爽阿!这边没得买!!!
0 I8 k: K5 s$ _
[em03]相信你,等过段有时间了,我也帮你在这个板块介绍点游戏~[em01]
, x7 J5 L) W, B6 T$ x, @& e, V/ B2 j7 _- z- t2 G1 k3 t
我还在看《偷偷爱着你》……[em24]
" J0 ~' g* k1 W3 m" g  M6 T7 y% M' e% m1 m
4 ~- s0 d; g9 Z; B! o
我買了《近所物語》~~~2 N9 Z! |9 Y0 o" u/ Y- l. k, C5 W$ `

7 @- {4 ^2 {' w2 ][ 本帖最后由 彩色 于 2006-9-1 18:19 编辑 ]
Sorry,同志们!由于很多原因,暂停了很久,等我写完论文继续贴出精彩的漫画……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里