搜索
楼主: 贾志皓

有没有JM看“加油!好男儿”的~

原帖由 贾志皓 于 2006-8-14 10:26 PM 发表
. N6 V3 ~9 |8 W. x楼上,以后有了7进5川和天宇被淘汰的视频我给你地址,真的很感人,我好几个JM(之前非川粉)看得都眼泪哗哗的~
: h& j5 U! H( A8 J
pps应该会有吧~[em10]从郭帅被淘汰……我都没怎么看了,唉……* L' ]' z: V8 @$ q4 g' v# f
晓波如果被淘汰肯定更感人……因为需要有人翻译……[em15]
不是吧....这段时间天气热得死人.....都没怎么关注
& g2 R; l7 o' q& Y晓波被淘汰了?.....555555....不是吧...这么好的人都被淘汰了..有天理没哦..555555 h# b( `( ~8 X5 O
(连续8天超过41度了.....为什么学校没空调.....我哭....)
晓波没被淘汰,他把天宇PK下去了~( K( M6 ~  I* G3 i: h' y
TO彩色:$ r; w/ n5 f1 w3 U" I! S' P
http://chenyichuan.tvix.cn/play. ... 5&c=&page=1
( P* i) [) ~- G: P/ ]http://chenyichuan.tvix.cn/play. ... o&c=&page=1
2 [* b) X# |6 Thttp://chenyichuan.tvix.cn/play.php?v=81K83lf10mO
3 G! P! u' k, Y6 X
6 }( i" L( }( Y9 g) g  H# l/ ^这是川被淘汰时候的视频地址,按先后顺序观看~+ C& B4 K* B$ s/ b' u% b

( R8 ?+ e6 M! w0 y+ Q5 ][ 本帖最后由 贾志皓 于 2006-8-15 19:56 编辑 ]
我可是好男儿的忠实粉丝 呵呵~~
5555~~今天才发现这个帖子~* N$ m  z1 |: ?3 a5 v6 g3 ~

6 y6 C, ^% m4 U8 k( G' C  V+ r; Q我最最喜欢的就是武汉的5只~本人是橙汁的说
我又少看了……5進3結果如何啊?開學了的某人……[em15]
淘汰了WDW和WB....
巫迪文下去了?……[em12]蒲蒲下去沒?
我喜欢晓波啦……
! o0 }. A4 o& Y. c/ b2 c他的长相……还有是个哑巴……让我想起了藤萍的《九宫舞》中的则宁……安静……沉默……温柔……" s; N2 W& ^! X& |- ~3 c0 o0 R7 o
而且……张得很小受啊~~~~~5 ]/ }( x+ ^9 U: [( D
PS:说了这么大堆……主要还是因为最后一句
结局让我下巴掉了一地....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里