搜索
楼主: 草莓之戀

我最喜歡的歌手

我喜欢JAY....
最喜欢孙燕姿,其他一般
& w2 ]' _+ Q8 m; K  D7 ~特别是对于杨丞琳,实在不敢恭维..
都没啥感觉[em07]因为不太听台湾女的歌……
1 y8 w9 T2 U# t$ e, Z- p对于杨承琳 觉得流星花园里的样子还蛮清纯可爱的……现在么…[em18]
我超爱JOLIN,她的每张专辑我都有,包括一些珍藏版的,但是我追星很理智的,绝对不会像杨丽娟那样的!!
心里只有一个天后
1 g5 |. L* x( ]2 D1 B王菲
( R2 a) R  r- v  J( A% |( S因为杨丞琳的某些言语导致对她好感度直线下降: d0 O# R9 B& J5 T/ F. M
梁静茹的音乐听上去很舒服
這5個裡,最喜歡梁靜茹的暖暖1 B6 ?) y& k! A! q" x2 l/ l
其次是親親,因為MV男主角帥
9 N/ |+ B: P  _/ S( V$ K$ i
- P  v9 W1 k9 X* e& Y: j2 t6 _其次是豔姿
: t  T* \' T: k. ^; T  d , D+ P1 {6 b( g
對楊丞琳沒有好惡 , 不過討厭曖昧這首歌 , 聽到就卡掉 (個人因素)$ {* r0 z* ?6 e! O" r1 o/ E. y

1 a8 Q- Z/ O/ C, Y5 h5 E/ Q講到曖昧 , 我喜歡多年前王菲唱的粵語版 , 她不唱歌真的好可惜啊
( e5 j7 g/ ^  j# F( _+ @ * q8 m1 O4 Z; i0 z; f) x* V
最近出來的小女生歌手聲音都很像,尖尖的..我根本分不出誰是誰...orz
女歌手,心里大概第一想到的莫文蔚.
! t* o$ B" R; N8 V5 I那独特的声音一直都是深夜中回旋的天籁.
' p! ~% O: }7 S; k而此后,能想到的梁静茹,不可否认,
5 x' F7 S1 X1 R1 v8 O4 v/ ?% g她的情歌什么时候什么地点什么环境都适合听!
没特别喜欢的,有特别讨厌的,只要不是特定那几个我不喜欢的,只要歌好听我基本都听.
[em02] 看到这个帖子被翻出来,忍不住想说一声,我喜欢陈楚生!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里