搜索
楼主: 沙拉那扬

我的绿豆面膜

谬~
2 l) O( }& ^5 h0 z( Z) ~" z  p好的呀,小舟就开一个"小舟医师谈美容"好啦1 D" B# t$ S6 `6 S
这名字真恶俗,会有人近来吗[em35] ( }1 l. j  ~) L
话说,"李医生"不是还是卖得很好...[em33]
哈哈 我也建议小舟重新开个帖子。。。话说小舟在这方面应该颇有研究又专业![em01]
囧。。。有问题继续回答,重新开帖我也不知道说些什么
. k4 D; T- W2 G' }) O  N8 A你们多喝水多睡觉少对着电脑吧,这个才是王道,内分泌正常了就什么都好了, \  [3 b5 d$ v% C* H
不过说是这样说,没几个人能做到,我照样天天睡4个钟头,除了上WC等不可抗拒的因素之外是不离开电脑的|||2 e+ @2 X$ F- Y: r. s" ?
3 z3 l$ E: [2 u" j
多喝水,我可以做到,我是水桶。。。7 @1 T" U6 G. e4 h6 q
但是工作时间完全离不开电脑啊。。。然后睡觉嘛,还是比小舟多多了,起码也有七八个小时。。。& V8 Z9 h7 n+ o$ a
不过真的一熬夜,那个脸色啊,可真是差啊。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里