搜索
楼主: 慵蓝

风华绝代巴斯滕

我现在都还回不了神,或许永远都回不来了,笑,不过是马可的话,醉死都无妨。
, c  g( A" d: T: T4 R9 @) ^我看荷葡大战的时候,心里就觉得荷兰场上就缺一个巴斯滕,只要他能在克里斯蒂安被罚下后上个15分钟,斯科拉里什么战术都没有用了,看他前晚的表现,以荷兰在葡萄牙门前的机会之多,怎么也能进两三个球——其实我私心里希望有荷兰的比赛的时候,每场能打个5-10分钟……1 s- h3 _5 ^$ ^
又去看视频,发现某人的教练瘾还不是一般的大,因为就我看到的就有三次他在扬手指挥别人传球跑位——MS其中有一次就是在指挥克鲁伊夫,默,差点忘了某人当球员的时候就不是什么乖小孩……
第一次看荷兰队世界杯上的比赛是他们和科特迪瓦那场,当时还对他们有些粗犷的打法有些小小的怨言,所以后面听说他们在八分之一比赛中要对葡萄牙,理所当然的支持了后者.3 d; \0 n. V4 \7 r% F5 L0 O

+ ?; u$ G. k4 r6 }2 G& `+ D; d很多人看那场比赛是抱着看笑话的姿态,其实开始时候某落也是,但是看到荷兰队落后时小伙子们一次次拼命的反击,看到葡萄牙人靠假摔,靠拖延时间一次次打破年轻的荷兰人脆弱的心理防线,再看到教练席上和疯狂的斯科拉里形成鲜明反差的沉默的巴斯滕,心中的天平便向失重一样重重偏向了橙衣军团,并从此万劫不复.- a- ~" h9 g9 |. O  k  G8 D# h

3 C- |' x! C8 o% c; S6 `5 n今天看天下足球里冰王子的回忆短片,突然颇有感慨,现在的荷兰缺的就是这样一个场上的精神领袖.巴斯滕再优秀,终究不能上场,可是现在的荷兰球星中又没有一个可以挑起这个大梁的人,所以在遇到一些困难时,即使个别队员拥有再好的能力再强的冲劲也难免会崩盘了~~
9 l+ M0 j( B/ `5 W5 F  I
* ?- ]' j& @; S- U! v现在很期待08年的欧洲杯,却是诚惶诚恐的心情.再也不想看到某人如此失落的身影,再也不想看到他在足球场上低下一直高高昂起的头.诚心希望,06年世界杯是他的最后一个噩梦~~~梦醒时,迎接他的,就只有光芒万丈.
那个视频提取不用注册吧?我当时直接就拿蓝姐提供的提取码down下来了.
. u3 X2 j) q& |啊哈哈,看了那段视频又要HC了,四分多一直就盯着那个身着深色球衣的九号看啊看啊,怎么看也看不够,嘻嘻~~~终于在世界杯后重见某人了,这一个月一直都是靠历史资料生活,终于见到现在的他了,看到他笑了,就知道他从失败的阴影中走出来了,所以电脑前的我也笑了,真心的为他而笑~~~
) C9 m+ W; x( b* J; q不过今天晚上看天下足球时看92年他射失点球那段好心碎的说,555555~~~~
[em02]记得我爸特喜欢荷兰队,而且特不屑我爱的法国队……前面一个还好说,后面就说不过去了,每次有法国的比赛,我确定胜负之后就把他整醒,让他看着我可爱的法国挺向前……
. J2 G5 H/ D' L" a怎么扯到这里了……呵呵,看着落落HC,忍不住HC……[em03]
抱抱楼上的,MOFILE那里注册的MS比不注册下载速度要快,买了流量的更快……
, @8 @& P6 S$ e  t叹气,我现在都不想把世界杯漫谈写完,秋水也不填,一天HC某人去了。" n1 T6 y' J8 e) t; [! b$ E
http://tv.mofile.com/ZXL81Q3H/
: n8 r$ G6 ~- ]给个那段视频的在线地址,俺要努力学习视频录制压缩剪辑,争取8月16号完全可以干活——默,还有21天啊,好长的时间……
8.16日是什么?是欧洲杯预选赛么??难道8月我还可以有机会HC?啊哈哈~~万岁!( r3 v& A+ R( o- S6 _& F$ R5 B% v8 Q
萤啊,尽管HC好了,这个贴就是用来HC的,哈哈哈~~被滕饭PIA飞~~~
8月16号是荷兰和爱尔兰的友谊赛——落落你没去天涯晃悠?俺就是从那里知道滴。+ S  [8 _, t3 l
: m  Z9 T% u6 `0 C6 k! M
看到楼上的赛程,我哭,难道从今年8月到明年11月只有这么几场比赛?某人去执教俱乐部算了啊,至少我每个星期都能见一次……
% V2 [, i  D, L8 Z, x
- t6 M8 y7 e" V, p! `9 I叹气,还是遇见他迟了——如果他退役那年认识他,俺现在说不定就是一国际知名顶尖的运动学专家,专攻脚踝的治疗;如果我高三那年认识他,俺现在肯定是国际知名体育记者,专跟荷兰队的新闻——总胜过现在眼巴巴的等着一年里少得可怜的几场比赛啊!!!!
" F/ E/ t7 x9 |5 q3 T3 O7 e$ J
7 U0 \" [6 S) \+ W  {% R再叹,准备去学第二外语,备选有三样:荷兰语,德语,意大利语,谁能告诉俺某人现在常说什么话?
) V2 k( E  Q$ g  a. y* f& x' M! Q% ]. O( K" N7 a' J
三叹,那么多预选赛,我要上哪找直播去?' D( S$ E# y' f$ G# T
7 w3 \5 \! y/ a$ Q. N! c
看赛程,我还在纳闷,怎么这么少,而且全是荷兰的,然后醒悟……这里是荷兰的地盘……(被PIA飞……)
7 s% t/ {2 Y% A8 D& F$ b! d阿蓝,快写文!
哈哈,那当然,这里是某滕的地盘,当然也就是荷兰队的地盘了[em03]8 t0 I1 l  `, S8 H2 K

" R- F8 [/ R3 p0 t8 I- _/ [- W忧雪真是大好人啊,拥抱~~~我记得我在天涯那帖里看过这个赛程安排,但是鉴于那贴那么长况且某人早都不记得在哪里看到过,还是放弃了寻找的念头*^_^*& k; J2 O- i: u3 W
8过8过,我们到哪里才能看到这些比赛哈?都是那么没悬念的比赛,汗~~我现在比较HC11月15号那场友谊赛,HOHO~~~既可以看帅帅教练,也可以看帅帅杰拉德,想想都流口水的说,不过当然还是支持咱们家教练没的说哈!!2 c( o! Z; T: z: _) n6 w2 z8 A

$ X3 [$ M% [4 K" v+ D0 m. l$ ^$ D5 U蓝姐,落很喜欢潜水在那帖里晃,不过鉴于某人从没为那贴做过什么贡献,还是不要登陆的比较好:L蓝姐的执着加刻苦的学习精神实在是很让某落汗颜啊,尽管你错过了当运动学专家和知名体育记者的机会,不过当个精通五六国语言的优秀翻译还是很有可能的*^_^*说起学二外的问题,某人的首选本来是法语的,结果世界杯后就改荷兰语了,总觉得某滕这四年留守国内,日常交流应该是以母语为主.不过当某落信誓旦旦的说出雄心壮志后,立刻被要去学法语的同学PIA飞,呃,我还是偷偷自学好了~~5 ~! q8 S, r& c$ i: s/ f
突然发现蓝姐的一切都跟"三"挂钩,<三生>,<三年之痒>,现在连叹息都是三声三声的叹,哈哈哈~~我现在特别期待蓝姐能写一个巴斯滕版本的王瑞恩,肯定相当出彩的说~~~考虑一下吧,某人一边流口水一边弱弱的请求[em03]
! F- G2 v1 ^3 d! p, b; s/ f
- f! q# B/ M/ g0 L+ g: _6 `1 E[ 本帖最后由 雨落 于 2006-7-25 10:54 编辑 ]
俺明天出差,看来要暂别同志们了,55,四天跑三个城市,没有马可的日子,俺要怎么活?
+ U& v# s* U6 i" R3 |另奉上昨天天下足球里马可的视频:# u2 n9 x7 ^: l% x' q5 u" g) q% B
告别赛
/ h) c: _7 m" I$ Qhttp://pickup.mofile.com/4554545751818034 3 ?: m; ~) ?7 O
20大进球7 f/ B& @0 H# S2 z
http://pickup.mofile.com/8318307603312414
) F2 L+ d9 u% k7 t. z' E俱乐部' Y8 `5 Y4 k& D' E
http://pickup.mofile.com/1521515182910834 ( k. \2 j) x( W1 J: y' c
国家队2 @% C! }( |, e0 _" C2 k
http://pickup.mofile.com/3143134367813436 7 f- `/ E" }+ V" {

$ _  G% A* n0 M3 W  g) I7 C# R7 ]大家这几天过得愉快,不要忘了俺啊……* K" T1 o4 \9 ~5 s; a% H

7 q8 n  y6 f' X' aPS:忘了说这只有三天的保管期,要下的赶快……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里