搜索
楼主: 崖姬

【圆舞曲】-----克烈斯专贴(含心得.签约.CG+全事件攻略等.附图)

偶怎么觉得好像明志越来越复杂的样机。。。。
崖好厉害。。。。
这攻略我只是看都觉得有点晕。。。。
(那是困了吧。。。。)
8过如果可以把克烈斯收到后宫滴话,
嘿嘿嘿,偶就全忍了~~~[em02]
精灵连3都玩不了,至今为止还供着呢……更别提什么资料片了……等将来有钱了……我要换电脑……不过,还是很心痛阿……我也想玩资料片……55555……
为什么不换个女经济人?郁闷!
刚刚看了下资料……不够玩内存啊啊啊啊,撞墙撞墙!
看看图片解馋算了
克烈斯好花钱哦。。。。。。。绝对奉劝,前期没钱的时候不要触发他的事件!
第一次寻找吉祥100要花一百万,杨安妤绯闻事件100万,后期裙子事件我都没说啥,毕竟第二年了1500万还拿得出来。
我第一年因为触发的太快了不幸负债两个月,差点倒闭的说。。。。。。。。。。
克列斯不可以和吉祥一起的吧,不过没试过。因为看到有人说不行还提议思考了半天签谁呢
唉,真的很烧钱

ps,为什么园舞曲不可以选择女性还是男性呢。让我继续以小熏的身份看着这么多帅哥
克大和纪大能一起签吗?~~~~~~~~
原帖由 安静の殇 于 2006-8-18 22:41 发表
克大和纪大能一起签吗?~~~~~~~~

不能囧………………

无限怨念就在这里,既然有个“寻亲”寻找“吉祥”的噱头,就不能这么轻易把两人送做堆
.....简体什么时候才出来啊啊啊啊啊~~~
苦等~~虽然偶的机子配置不是太高撒!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里