搜索
楼主: angelzjmu88

关于接通告的技巧和大侠金牌的用法

[em10] 一直把金牌当礼物送给艺人用...[em12] 不知道原来是这么用的...
俺从来都只看通告的星级数,反正星级越高,价格也是越让人心花怒放的嘛~[em03]

其人俺都是这么给他们接通告,只有给少爷和关关选通告的时候俺会注意一下通告的内容,[em03] 吼吼~~~俺偏心俺怕谁[em29]
大侠金牌貌似是不起作用的……

我以前约通告的时候,是有那么几次可以和制作人讨价还价。反复点击预约,他们就会答应下来,但是价码会比较低。这时艺人本身已经得到了我赠送的大侠金牌。
如果属性相差不多的话,我就会安排艺人训练,过几天再来预约,制作人一口答应下来,价格也高了很多。

可见,所谓大侠金牌的使用方法,不是那么可靠。即使是拥有金牌的艺人,其酬劳也会相应减少一部分。大家还是当礼物送给艺人好了,毕竟也是老爸的一番心意
原帖由 冰若蓝 于 2007-3-3 05:26 PM 发表
大侠金牌貌似是不起作用的……

我以前约通告的时候,是有那么几次可以和制作人讨价还价。反复点击预约,他们就会答应下来,但是价码会比较低。这时艺人本身已经得到了我赠送的大侠金牌。
如果属性相差不多的 ...

其实在简体中,大侠金牌没什么用的……送人更好……[em08]
不过在繁体中功能就大了,可以让关关接电视剧……还有接没达到属性的通告~[em11]
原帖由 于 2007-3-3 21:09 发表

其实在简体中,大侠金牌没什么用的……送人更好……
不过在繁体中功能就大了,可以让关关接电视剧……还有接没达到属性的通告~

可以让阿威拍电视剧?!
如果属性差太多,即使有金牌也不行吧。其实简体版也可以接没达到属性的通告,只是价钱比较低。
我晕 我根本就不知道金牌怎么用
我还以为我拿着就可以了 所以也没送过人....
而且我听说你老点制作人而制作人又不答应你的话 是会扣好感的
我怕公关下来 所以一看不合适就没再尝试了
郁闷
原来还有这么多结果...
原帖由 露凝 于 2007-3-3 21:27 发表
我晕 我根本就不知道金牌怎么用
我还以为我拿着就可以了 所以也没送过人....
而且我听说你老点制作人而制作人又不答应你的话 是会扣好感的
我怕公关下来 所以一看不合适就没再尝试了
郁闷
原来还有这么多结 ...

你得注意看制作人说了什么。如果说我很想帮你,但是……千万注意这个省略号,这就说明有商量的余地。如果他说,咱们关系这么好,但是XXX的素质实在有点普通,那就算了。

回复 #1 angelzjmu88 的帖子

我昨天看了一下 大俠金牌是公司物品不是一般物品呀 且我去接通告若使用大俠金牌 画面就話出現"是否要使用大俠金牌" 點"使用" 就出現制作人說 "你要不要先去鑑定一下你這金牌是否為真品 "好怪喔
原帖由 syuan053 于 2007-4-7 12:16 发表
我昨天看了一下 大俠金牌是公司物品不是一般物品呀 且我去接通告若使用大俠金牌 画面就話出現"是否要使用大俠金牌" 點"使用" 就出現制作人說 "你要不要先去鑑定一下你這金牌是否為真品 ...

那是因為金牌修改的問題

修改出來的金牌製作人是不認的[em10]

會說這樣的話

就像修改出的天使羽衣直接給藝人藝人不要一樣

回复 #19 崖姬 的帖子

那大俠金牌該怎麼得到呢[em10]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里