搜索
楼主: wfs1223

[讨论]感觉林芬芬不如2000可爱了

不可爱了 很傻  而且花痴 大小姐脾气 话说女大18变 小时候那么漂亮 可是明3里的...哎  失望啊[em22]
明3里的很多旧作的人物都很差强人意啦....厄..毕竟游戏制作小组不能全部考虑到我们这些老玩家的心情,总想着3应该有比较新的变化和突破....(话外音:人物造型也突破的太一厉害了吧?!)还要迎合新玩家的口味...话说2和2000里其实有些服饰搭配是蛮过时的,但是我们带着恋旧的眼光看就不会有问题了,还特怀念[em04]
像我同学之前没有玩过明志,第一个玩的就是明3,我给她看2,2000的时候她就说还是3里的人物做得好看.....
对啊对啊,而且很爱哭
每次偶说她“表现不太好”的时候,她的眼泪就出来了,还把皓薰整的泪眼婆娑的[em06]  ,偶就郁闷了,皓薰一个大男人,眼泪怎么说来就来呢?[em20]
[em30] [em30] [em30] 偶对喜欢明3里的芬芬的人很无语的说,就像偶对男生喜欢坏女人很不理解一样[em22] [em22]
说实话 古不美丽。个人觉得还是席mm最美丽
没有错!现在的芬芬感觉有点不太正常!说说话就生气![em12]
孩子啊!这么变成这样的啊?
真的了!林在明三里又做作又讨厌,完全是装可爱,工作能力又滥,还自以为是,想当什么“超级天后”。而且花心疯了!
根本就是宠坏了的小孩
你有你哥就了不起啊
子莹和她一样大 就懂事的多了
不过后来芬芬被D狠狠地伤了以后
就感觉一下子长大了 懂事的多了

可是我每次还是签她 不喜欢苏MM 和萧MM那样的家庭在一起我怕浩薰有压力
[em27] [em27]
超级不喜欢明3里的林芬芬,但还是签她,因为她的利用价值不低
话说……Loli型一向不是大爱,但是对子莹那种懂事型的Loli还是很有好感的。
但是同样是Loli,芬芬和子莹的差别怎么这么大呢[em27]
在芬芬噘嘴的时候我真的有想抽人的冲动……[em12]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里