搜索
楼主: 宁馨

想夏(完)(已评分)

我我 我真的想看美人!!!!
喜欢阿威和若琦,不过这里的阿威怎么看都比较成熟阿,好像有点不像他了。。。
好文好文!!!!!!!!!!!!!喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!1

\n止慈(2008-12-15 09:22): 纯感谢贴请用\"评分\"代替,也请不要再发纯感谢帖,作者也很期待读者的感想呢  发表于 2008-12-15 01:19

9 k* j0 q* b/ n* h+ _大爱的一篇文啊5 F/ k- b* y; y
我总觉得这样的恋爱才是真正的恋爱$ C! v9 G0 |7 N4 e( G; ~
没有你死我活的争斗 没有繁琐复杂的4角恋 没有完美的王子和漂亮的灰姑娘# T' E& j3 [5 }$ z2 H& w
只有爱
) W  B/ A+ y: U4 U淡淡的爱也好 受伤害的爱也好 深深的爱也好 承诺一辈子的爱也好
' B# `& Z$ ]5 |3 R: _都好
* q# P2 M- a' }' w2 E; `0 c因为爱两个人才能在一起 因为在一起的两个人一定要相爱: C$ x; G: k, K

( @  C7 M6 t1 ^: {0 x; o9 `( F% B) f6 ]我很奇怪以前怎么都没有看见过这篇文章; H% s/ O$ E) ?' X7 ~
真的好好看3 T! ~$ D. |% L
____________________汗水分割线————————————————
0 \+ Y$ F: ^! l现在刚知道这篇文是宁馨大人的
) i' W8 f* P- F, \2 u# G: A% W真的很汗 我是一直知道宁馨大名的
真的很喜欢宁馨的文,继续加油哦
真好看啊,今天才刚刚看到的, w6 @: {2 L4 y& P! K. D/ A/ G1 B5 n" q
阿威和若绮真是太配了
大家居然还记得我,居然还有人把这篇老文翻上来,真感动啊~~~ 嗯,虽然是短暂的回归,还是要感谢大家哈哈4 U/ v4 ?$ e1 m
虽然已经转战BL很久了(在某丫头的强力要求下偶尔会写篇BG的生日贺文嘎嘎),不过看看自己当年写的东西,还是会微笑,当然,大家喜欢就更好了。
大家居然还记得我,居然还有人把这篇老文翻上来,真感动啊~~~ 嗯,虽然是短暂的回归,还是要感谢大家哈哈& d2 `: \: ~9 ]7 U6 `
虽然已经转战BL很久了(在某丫头的强力要求下偶尔会写篇BG的生日贺文嘎嘎),不过看看自己当年写的东 ...
" j! Y; O0 J! \& @3 E宁馨 发表于 2009-6-4 22:43
! X4 F  }# s9 O. e
馨馨!!!~~~扑倒啃!!!
7 O' a, m; A, R* T; a# b虽然很久不见你的文了,不过有时翻出你以前的文来看,还是觉得很经典,有种水到渠成的自然感~~+ a3 r9 g8 [1 J( V( y! R: ?9 S
放心吧,明年偶还会继续找你催贺文哒
阿威不再像以前一样整日嘻嘻哈哈,真正变成了一个温柔的绅士,很自信.1 c% }1 C6 e7 B. p+ {' _. K! g
他们终于在一起了~~
真好,.,# M0 P) [. J4 x1 E+ V
这里的阿威有2的孩子气,也有3的成熟.
" c% Y; x4 `6 A7 A& P宝贝也选的好.,
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里