搜索
楼主: vivi

暴笑凉宫春日~贺!第二季放送~决定!!

vivi写的好认真哦~~~
& H. Q" o9 U$ I4 n0 W; B& h8 V2 |5 P  Y
这个我有看别人看,但是因为正在忙所以没有和她们一起看的说。, k9 k% z7 m& c

5 T$ ^  E% [# z: u* N$ Q我想如果假期有机会,我会找到它看看的,看名字就是我感兴趣的那种风格XD~
呜~~~总觉得画面方面有点捉襟见袖了,又不会截动画的图,豪杰的话应该可以吧,但有不知道它可以读什么格式。好懒阿~~~~
. E1 P( _. g7 \, G" e- R只好改一改小说的插图贴上来了~~* e1 @3 h8 U, t" i5 d6 c: o" R3 |
终于…………到了这一步了吗?!!i
原帖由 vivi 于 2006-6-16 16:28 发表
' N; \1 s$ k: x2 z7 k3 B( Ahttp://www.zjoubbs.com/read.php? ... ;toread=&page=1
4 n7 k1 O/ h1 Z8 y这个地方介绍了许多新番,也有些没有,我就补一补吧
+ u+ L# a) O8 I' [9 k* W要说剧情,非《传颂之物》莫属,失忆的男主角身世成迷,温柔坚 ...
! ?; o* I- T, |5 r
) M6 v9 m: c4 d# A2 {$ w+ L

: p0 t6 p  a. F7 f0 O7 K; O7 d# H# J哇...有很多我都还没看....LZ能不能具体介绍几个好看点的呢??
; y) T. V, g# }/ i) y因为我们学校没有宽带....都是自己买流量去下的...555痛苦死...* {# H. y5 v+ I7 g8 b8 H% W; u+ T
所以就只能选择精华来看了
人果然不能太有空,我又开始胡思乱想了/ O6 _! b) G" J
作者谷川流是这么推崇佛洛伊德的人,该不会凉宫春日的结局就是“一切都是阿虚无聊的梦境”吧! p: b; m/ d. n1 R8 g# F5 b3 x
确实,人在睡梦中不会清晰地浮现出自己的名字,所以男主角一直都没有真名出现。而且现实中他确实是个喜欢不正常女孩子,但又确实没有女朋友的人。所以做梦的时候就梦想有这么一个女孩,这个女孩很不正常,而且居然喜欢他…………………………
- I  k" n7 o% K* i4 y5 V0 M呜~~~~~~~我想再想下去了. L% W. A4 C' F" g0 t
不过这种手法是会摧毁作者之前的一切努力,超讨人厌的结局,应该是不会出现的。
( I8 X# w4 o  e+ b7 J4 H所以睡醒的我这样提醒自己。应该…………不会…………吧!!
. y) h9 r1 E( u8 @- J2 t+ o1 e/ y" t/ d$ u
终于,我把没ps过的图直接贴上来了~~~自p& m3 ?! G2 b7 U% K, {  g4 S
可是,我的photoshop真的打不开~~~~唉
# h' K+ `& ^4 F  O: ]# G; @& W/ N
晴天霹雳阿~~~居然十四集就完了!!不过似乎也备受好评,那么我们也可以期待第二季吧。$ _. M; a; r2 p- R7 D, u& Q
十四集也只是《凉宫春日的忧郁》的结局而已,虽然时间顺序这种概念是没有的,(无论是动画还是小说都是这样)。啊~~~~希望不用等太久~~
现在凉宫更新到几话了??, A# v) ^; o9 r; C( S# S
那个凉宫的消失是不是第2季的??
动画《凉宫春日的忧郁》到十四集就宣布完结了
3 A; z" }# U" `不是拉,动画版的《凉宫春日的忧郁》根本没有按照过书的进度出。) \# s& C" K) u9 I& i; |
像第一话的电影是第六本《凉宫春日的动摇》里面的内容
# l* @7 h: d' l$ O2 E& M3 U: P5 R第二话、第三话、第五话、第十话、第十三和第十四话都是第一本《凉宫春日的忧郁》的内容' {" j& d9 N! s* c" w# F
第四话的棒球赛、第七话神秘图案、第六话和第八话的孤岛症候群都是第三本《凉宫春日的退屈》的内容
% O/ d& K2 k9 z+ }* s5 [第十一话射手座之日是第五本《凉宫春日的暴走》的内容
0 b1 m7 a* ?# f4 Z% w. j7 N2 P第十二话live alive 是第六本《凉宫春日的动摇》的内容
: a+ B, i/ e: e: k" f7 m. K第九话……小说里面没有
, r3 [) m' B+ K; I, s3 I) `# e: v0 q* R! [) K4 F
其实关于那部电影,第二本《凉宫春日的叹息》都是写拍电影的事,只是第六本才写出了电影的大概。
# ~8 u, a9 w- Q% _% S' T+ m就是小说里面也不是完全的按时间顺序写的,所以,时间顺序这种东西根本就被忽略了,没必要太在意,就是享受每一集的暴笑春日就行了~~~~
意思就是说...凉宫就只有十四话??不是吧.../ H$ d. k1 l) g* [# C0 {. q
我觉得好像没完结吧....故事应该还有很多哦...
的确还有很多故事,但完结了也是事实0 R5 r% L. [" w+ _# M; v

' o4 b6 h) w/ l* ?7 Y不过,也有很多经典的动画出第二季,像《school rumble》《翼年代记》《honey and clover》
7 w3 t( ?0 y& J0 _. h" m' T凉宫反响好像也不错,应该会出第二季……吧,到时,我再来更新就是了^o^
郁闷死.....希望还有后续吧....
4 I, [& r; p  \* i" [' z8 w真的还是很不错的....就这么完了还总觉得少点什么...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里